Sash75, я уже не раз писал что верю нашим военным что они видят и с кем воюют. Так что типа "ловить" меня что я не посредственный участник в который раз ненужно. Вам я точно не верю.
тебя кто то просил верить нам ?! Самооценка у вас конечно через край. Европейцы же. Военным своим веришь ? Молодец. Военные лично докладывают или в телевизор рассказывают ?!
Sash75, представь себе лично военные. Комбаты, солдаты ,мои земляки что приезжают на ротацию. А вы можете слушать только свою пропаганду, т.к ваших военных типа там нет.
наши военные там - это подписка о неразглашении ваших комбатов - которые скорее в штаны наложат, чем скажут , что там происходит. А у меня там родственники живут - которые никаких подписок не давали , боятся им некого и рассказывают все как есть, потому , что видели это сами .
ты диваном отравлен что ли ? "Русские наемники с вооружением до зубов" - ты реально думаешь , что если вышеуказанные были у вас , ваша "армия" могла бы еще хотя бы огрызаться ?! Уже карту приколов нарисовали - и танковые колонны уничтожали и дивизии вдв уничтожали, а шахтеры долбят их как птенцов и все нипочем
29 сен 2014 в 16:52