Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
KALIF
30 сен 2014 в 11:05
Sash75: Кто то из "любителей родины" меня даже обвинял, что я чего то там сказал, а ссылку привести не смог .гг. типа давно был… Подробнее
вот если бы так в жизни: вытер пост - и нет проблем .подмиг.
*
Sash75
30 сен 2014 в 11:06
mia-mai: Фраза "падай на колени перед народом Украины" при сносе памятника,хороший такой народ,практически одни малолетки м… Подробнее
ты о чем говоришь ? Это ж они и есть .лол.
*
Sash75
30 сен 2014 в 11:07
KALIF: вот если бы так в жизни: вытер пост - и нет проблем .подмиг.… Подробнее
та не , обвинитель - брехун оказался .гы.
*
mia-mai
30 сен 2014 в 11:07
Саш...я реально в недоумении уже,что с людьми творится,некоторые уже их реально за братьев считают,мы такие сикие,а Америка вот нам помогает,поддерживает,кормит,обещания держит,новая родня
30 сен 2014 в 11:09 / mia-mai (1)
*
KALIF
30 сен 2014 в 11:08
Sash75: не дает вам покоя мустанг, да ? Зависть она такая гадина, жрет очень .лол.… Подробнее
абсолютно .неа. она экономически не выгодна
аж на два поста разговорился.все-таки я вас поймал, поцреота )))
*
Sash75
30 сен 2014 в 11:10
примененные новейшие технологии по одурманиванию - дали высоченные результаты. Вот и скачут теперь.
*
Sash75
30 сен 2014 в 11:13
KALIF, поймал .лол. это уже тоже было - за барахло цепляться - старо и тупо, выкинь свой буржуйский телефон и телевизор тогда. // экономически конечно не выгодно, если скачешь с утра до вечера .лол.
*
KALIF
30 сен 2014 в 11:13
в Гонконге майдан. круг сужается, товарисчи
*
KALIF
30 сен 2014 в 11:18
Sash75: KALIF, поймал .лол. это уже тоже было - за барахло цепляться - старо и тупо, выкинь свой буржуйский телефон и телевизор тогда. … Подробнее
при чем тут цепляться ? .хз.
быть патриотичным, так во всем.
автомобиль, буржуйский телефон и телевизор - это продукт. на него тратятся интеллектуальные и материальные ресурсы, тех государств, где они произведены.
*
mia-mai
30 сен 2014 в 11:20
KALIF: в Гонконге майдан. круг сужается, товарисчи… Подробнее
Да,сценарий тот же что хочешь у вас,дежавю прям,так же вывели на площади детей,мозгами которых управлять легче,на стихийный митинг не похоже явно. Может уже кто задумается когда нибудь,кому это выгодно. Киев когда был в составе СССР вообще красавец город был,поля процветали,Украина росла в размерах кто виноват, что ее всю разграбили и продали после развала и продолжают это делать ,
*
Злодей
30 сен 2014 в 11:21
грады работают .салют.
*
GyGaByTe
30 сен 2014 в 11:24
калиф, паразит дарова братюни .пожали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026