КРИТИК ан, У нас еще explay и texet тоже как бы наши. Но что эти три фирмы своего вложили в смартфоны? Я то знаю что это все клоны китайских смартфонов.
ASSEKSUAL:
КРИТИК ан, У нас еще explay и texet тоже как бы наши. Но что эти три фирмы своего вложили в смартфоны? Я то знаю что это все клоны … Подробнее
A Smith, это уже типа новая 8. выглядит здорово и дорого. не знаю,правда, через сколько она начнет сыпаться и вопрос про лакокрасочные покрытия остается открытым.
ASSEKSUAL, ну я знаю, например, что телефоны днс,мегафон,билайн,мтс это все китайские, просто с эмблемами другими. кстати, если не ошибаюсь и фирма алкатель тоже самое, у них только эмблема своя, а девайсы китайские фирмы tcl
ASSEKSUAL:
КРИТИК ан, У нас еще explay и texet тоже как бы наши. Но что эти три фирмы своего вложили в смартфоны? Я то знаю что это все клоны … Подробнее
да пофиг. Если уж запчасти для брендовых моделей (Самсунги, Лыжи и пр.) производят в Китае, и вроде даже Айфоны в Китае собирают, то чего ты от наших хочешь?
15 окт 2014 в 19:23
теперь понятно чего у нас китайцы на первых местах по продажам .китай.… Подробнее