Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
ШаолинскийДдух
11 дек 2014 в 17:06
ASm1th: кстати о брендах, от того же самсунг меня тошнит .гг.… Подробнее
+ ))) fly .бест. Гг
*
ШаолинскийДдух
11 дек 2014 в 17:16
WTF .блинк.
Президент іспанської ліги: «Клуби, які співпрацюватимуть з ультрас, будуть покарані - аж до зняття очок і пониження в дивізіоні»

Президент іспанської ліги Хав'єр Тебас розповів про плани по боротьбі з ультрас-угрупованнями.
«Ми зробимо офіційний список всіх ультрас-угруповань. Клуби, які співпрацюватимуть з ними безпосередньо або побічно, будуть покарані грошовим штрафом, можуть бути навіть спортивні покарання: зняття очок, пониження в дивізіоні.
*
GyGaByTe
11 дек 2014 в 17:18
.фейспалм. Да причем тут нахрен производительность... Почитай сначала что такое известный бренд а потом нули считай... Меня моя сонька полностью устраивает - в ней ничего не лагает и идут все мощные игры и срать я хотел на ваших виртуальных попугаев или на то что программы запускаются на миллисекунду быстрее это тупое писькомерство... Я лучше буду ходить с чуть более слабым (в плане этих писькомерных цифр) железом но с надписью Сони на передней панели чем с банальным представителем серой массы китайфонов коих развелось непомерное количество .пох.
*
GyGaByTe
11 дек 2014 в 17:19
.пс. Самсунг мне тоже не нравится но я лучше возьму его а не какой то дзень чунь мунь мяо дзяо чертишо .неочем.
*
ASm1th
11 дек 2014 в 17:23
нет вижу тема очень задела .гг. дак никто не собирается всерьез мерятся попугаями, причем сони и того более набирает. Устраивает сони ради бога, греет слово бренд и надпись сони , тоже. Но не стоит поливать то о чем нет представления. Читать про значения слов , сильно. Нет я лучше буду юзать свой смарт. На этом разойдемся, все пучком.
*
GyGaByTe
11 дек 2014 в 17:33
ASm1th, Ты просто не в теме и не понял местный юморок .гг. Главное чтобы тебе нравилось - фаильке я тоже самое говорил .гг.
*
ASm1th
11 дек 2014 в 17:35
GyGaByTe, я помню, может у тебя натянутые с ним футбольные отношения и ты проецируешь свое мировоззрение на технический девайс, неведомый тебе .гг. А насчет нравится помимо меня и моим друзям .гы.
11 дек 2014 в 17:43 / ASm1th (2)
*
GyGaByTe
11 дек 2014 в 17:46
ASm1th, Мое мировоззрение равномерно расределяется на все виды китайфонов и он тут совершенно не причем .гг.
*
ШаолинскийДдух
11 дек 2014 в 17:51
китай рулит .гы. кстати популярный канал есть на ютубе с таким названием
*
ШаолинскийДдух
11 дек 2014 в 17:51
аминь .поёт. гг
*
ШаолинскийДдух
11 дек 2014 в 17:53
в киеве 6 фанов французов наши подрезали и немножко подстрелили .зуб. за то что наш флаг пытались сжечь .палач.
*
ШаолинскийДдух
11 дек 2014 в 17:54
что они в киеве делают не понятно .дум. матч то во львове
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026