Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
KALIF
5 янв 2015 в 22:41
ASm1th, отож .скряга.
*
ASm1th
5 янв 2015 в 22:41
А в эту тему с картой памяти барыжничал кто то помнит? ))) впервые сюда припхался
*
KALIF
5 янв 2015 в 22:42
HP представила 4K- и 5K-мониторы
*
ASm1th
5 янв 2015 в 22:43
Вот он апаратец youtu.be/kFwKbutYFkk андроид 5.0 уже в стоке, значит и на свой буду ждать .танц.
*
GyGaByTe
5 янв 2015 в 22:44
Новость про аравийского короля надо было постить с пометкой Вброс так как никакой официальной инфы пока нет...
*
ASm1th
5 янв 2015 в 22:45
А 4 гб оперативки можно предположить что процессор 64 битный, который будет держать эту емкость
*
ASm1th
5 янв 2015 в 22:48
Верно www.asus.com/Phones/ZenFone_2_ZE551ML/ ого, и экран 1080р .глаза. дизайн шик. Продаю свой .ржу.
*
ASm1th
5 янв 2015 в 22:53
Кстати всех с наступающими праздниками и Рождеством .тост.
*
mihrjuk
6 янв 2015 в 01:09
арабский вброс .египет.
*
Daimne
6 янв 2015 в 06:05
ASm1th, Вас так же .санта. .елка.
*
RU.bin
6 янв 2015 в 08:41
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал реакцию спортивного директора донецкого «Олимпика» Алексея Антонова на свое высказывание о том, что казанцы не будут играть на зимних сборах против украинских клубов.

– По этому поводу взмутился представитель донецкого «Олимпика», мол, Билялетдинов разжигает вражду между родственными странами.

– Нет, не видел этих комментариев. Да, представитель «Рубина», занимающийся нашими спаррингами на сборах, звонил мне и спрашивал, с какими командами желательно нам сыграть в Турции. Так ничего криминального я в ответ не сказал, неужели на Украине мои слова вызвали столь большой резонанс? Кто бы мог подумать, что соседи так болезненно воспримут мои слова. Пускай сами разбираются.

А лучше дождаться комментария от Суркиса, почему юношеские сборные России и Украины развели по разным группам. Либо пускай УЕФА все это прокомментирует. Если уж на то пошло.

Я исхожу из реальностей, из того, что я слышу и вижу в открытых источниках. Не у нас, а там разжигается настоящая вражда! Какие-то ножи, какие-то гиляки, пускай они на себя, внутрь посмотрят. Вместо того чтобы к нам обращаться с какими-то комментариями.

Я ничего такого не сказал, береженого бог бережет. Нам нужен настоящий спарринг, а не рискованный. А про донецкий «Олимпик» я даже не слышал, – сказал Билялетдинов.
*
RU.bin
6 янв 2015 в 11:46
GyGaByTe, у нас вата, у вас укроп, патамушта ни у вас ни у нас правду не говорят в СМИ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026