RU.bin:
GyGaByTe, это же просто сценические образы, и в клипах их надо придерживаться. Ты думаешь они в реальности сатанисты и беспре… Подробнее
сейчас то конечно нет так как все эти клипы и образы есть обычный бизнес но во первых в прошлом человек пришедший к такому творчеству вполне мог быть если не сатанистом то каким нибудь неадекватным фриком а во вторых эта тематика вовлекает молодежь которая хочет уподобляться этим образам и мне лично не хочется чтобы общество превратилось в подобную наркоманию... Мне и так в этом регионе долбодятлов хватает...
GyGaByTe:
сейчас то конечно нет так как все эти клипы и образы есть обычный бизнес но во первых в прошлом человек пришедший к таком… Подробнее
то что молодежь хочет уподобляться этим образам это не проблемы метала вообще... Многие кстати говоря наоборот приходят на рок-концерты, и там оставляют всю свою негативную энергию, не доставляя вреда обществу. Да и к тому же если так посудить, как ты о клипе - то жить вообще опасно. Например, герои боевиков - молодежь им теоретически тоже может уподобляться, но большинство растет все же адекватными и ни в кого не стреляет в общем это уже от человека зависит, никто этими клипами не призывает к насилию.
Ну что ж через пару минут начнется первая часть юбилейного асот700 и если армин выберет мой трек для эфира то мой голос услышат 20 миллионов человек по всему миру .
28 янв 2015 в 19:47