Джон Доу, В чат к вашей ватной гоп компании . Нет уж спасибо Кстати пока ты зашел ты смотрел этот фильм www.kinopoisk.ru/film/808639/ говорят цикавенький
GyGaByTe:
Джон Доу, В чат к вашей ватной гоп компании .вопр. . .гы. Нет уж спасибо .гы. Кстати пока ты зашел ты смотрел этот фильм http://… Подробнее
ну там только я, Ваня и Фаиль. Злодея и Максима я не добавил из-за того, что они меня постоянно обижают
Фильм не смотрел. Я же отечественное не особо (мягко говоря) люблю.
Про фильм ничего не знаю, но взглянув на инфу с кинопоиска могу сказать, что:
1. Фильм в рейтинге ТОП250, а сборы 15000 у.е - это значит, что рейтинг накрутили. 2. Режиссер (он же сценарист) фильма доверия не вызывает. 3. На 14 секунде трейлера появляется надпись "Сделано на деньги Путина". Это значит, что русские в конце победят, а америк.. пиндосы будут уничтожены (думаю, тем сантехником, который освобождал от фашистов Крым в далеком 2014-м).
Джон Доу, фишка то как раз в том что фильм к просмотру советовали наши патриоты...типо там хорошо описывается гниль нынешней рос системы... Да и не надо путать "отечественное" с "российским" у нас отечество другое Споки
2 фев 2015 в 21:57
Кстати пока ты зашел ты смотрел этот фильм www.kinopoisk.ru/film/808639/ говорят цикавенький