Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Aleksus78
23 мар 2015 в 11:54
GyGaByTe: С апреля крым и лугандон переходят на киевское время .часы.… Подробнее
В ночь с субботы на воскресенье 29 марта Украина перейдет на летнее время – на час вперёд, и сравняется с временем по Москве, по которому сейчас живет Крым.
.да.
*
RMS
23 мар 2015 в 11:55
ты то чего .дик. герой .ха.
*
GyGaByTe
23 мар 2015 в 11:57
Так как мы живем как жили а изменения в временной да и пространственный континиум вносят ваши то получается что именно вы переходите на киевское .ок.
*
Aleksus78
23 мар 2015 в 11:59
GyGaByTe: Так как мы живем как жили а изменения в временной да и пространственный континиум вносят ваши то получается что именно в… Подробнее
.нея.
Крым вошёл во вторую временную зону вместе с Москвой. Таким образом, весну лето и осень 2015 года Киев и Крым проживут в едином временном диапазоне.

9 июля 2014 года Совет Федерации практически единогласно одобрил закон о возврате к "зимнему времени". Согласно документу, в законе "Об исчислении времени" прописывается, что "московское время соответствует третьему часовому поясу в национальной шкале времени РФ UTC /SU/ +3", в то время как сейчас действует - UTC /SU/ + 4 часа.
*
GyGaByTe
23 мар 2015 в 12:03
Ну для меня ничего не меняется - жил живу и буду жить по киевскому .украина.
*
Aleksus78
23 мар 2015 в 12:04
GyGaByTe: Ну для меня ничего не меняется - жил живу и буду жить по киевскому .украина.… Подробнее
да эти переводы времени глупая затея,типа экономия и тд а на деле света жжешь еще больше гг
*
GyGaByTe
23 мар 2015 в 12:10
Aleksus78, Гг я тоже против перевода но только если нас тоже оставят на зимнем то есть полгода по своему и полгода по среднеевропейскому .кул3.
*
DINAMOKIEV
23 мар 2015 в 13:21
пмс пришло .фейспалм.
*
DINAMOKIEV
23 мар 2015 в 13:22
Военные из зоны АТО полетят в одном
самолете со сборной Украины на матч с
Испанией .кул3. .украина.
*
DINAMOKIEV
23 мар 2015 в 13:24
Также в следующую среду игроки
национальной команды навестят раненых
бойцов в военном госпитале Киева.
*
RMS
23 мар 2015 в 13:35
DINAMOKIEV: Также в следующую среду игроки
национальной команды навестят раненых
бойцов в военном госпитале Киева.… Подробнее
Вот пошел бы ты Родину защищать - тебя бы сейчас так навещали! А так - сидишь дома, прячешься. Не стыдно? Что ты детям расскажешь своим? Где папка был, когда все мужики нормальные страну от московских банд защищали?
*
RMS
23 мар 2015 в 13:39
Аванс маленький дали, цуки .мдя. как до 5 числа прожить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025