Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
RU.bin
2 июл 2015 в 11:44
KALIF: RU.bin, мы плохо на тебя влияем .гг.… Подробнее
отрывки некоторые посмотрел, вью эпичное )))

"даже Дмитрий Киселев уже считает, что геи – тоже люди.

– Это вы где такое слышали?

– А он сегодня вдруг сказал, что можно допустить гражданские союзы. Уже даже ВГТРК открестились от этого заявления, и сказали, что это его личная позиция. В общем, всех удивил."

– «Евроспорт» на днях опубликовал новость под шикарным заголовком: «Кирилл Дементьев послал коллегу-гомофоба в жопу». Речь идет о бывшем комментаторе «Плюса» Тимуре Дагуеве, который написал в твиттере: «Гомосеки, сгиньте, пожалуйста!»

– Да, это прекрасное свидетельство того, до чего мы дошли – новость, конечно, вселенского масштаба. Да, действительно послал. Я считаю, что любая из подобных фобий – это вещь, с которой не стоит мириться. И таким людям можно рассказать, чего они на самом деле стоят. Тимур, к большому сожалению, очень сильно изменился за последние годы. В первые два-три года его карьеры на «Плюсе» у людей о нем было несколько другое представление, чем сейчас. Но в какой-то момент ему откровенно снесло крышу, и сейчас этот человек занимается в основном тем, что погружается в пучину лжи – что в твиттере, что в жизни. Меня не сильно удивил его этот твит. Он никакой не гомофоб, конечно. Он просто мудак.

надо будет полностью почитать .ыы.
*
KALIF
2 июл 2015 в 12:07
Обсерватория солнечной динамики НАСА представила видеозапись мощной вспышки на Солнце, переходящей в выброс вещества из солнечной короны. Вспышка, названная «плевком Сатаны», произошла 18 июня 2015 года.
youtu.be/icitZubDmFI :demon:
*
KALIF
2 июл 2015 в 12:35
Секунда координации, введенная 30 июня для корректировки астрономического времени с атомарным, вызвала сбои в работе компьютерных систем. Среди «жертв» секунды оказались Android, Twitter, Amazon, Netflix и другие. .чит3.
*
KALIF
2 июл 2015 в 12:36
На Урале пьяные цыгане на повозке устроили погоню за беременной автомобилисткой :wiza:
*
GyGaByTe
2 июл 2015 в 12:48
Штоэ .вопр.
*
KALIF
2 июл 2015 в 13:11
GyGaByTe: Штоэ .вопр.… Подробнее
сверили часы таксказать :chasy:
*
GyGaByTe
2 июл 2015 в 13:12
KALIF, Хрен знает мой телефон и твиттер этого не ощутили .гг.
*
GyGaByTe
2 июл 2015 в 13:13
Палевооо .пух. Вбросик :) 24tv.ua/n589786
*
KALIF
2 июл 2015 в 13:13
GyGaByTe, это типа того психоза, который был в 2000 году .хз.
*
KALIF
2 июл 2015 в 13:14
GyGaByTe: Палевооо .пух. Вбросик :) 24tv.ua/n589786Подробнее
этот сайт еще не забанили ? .гы.
*
GyGaByTe
2 июл 2015 в 13:18
KALIF: GyGaByTe, это типа того психоза, который был в 2000 году .хз.… Подробнее
В то время я даже про тетрис не знал о чем ты говоришь... .гы.
*
GyGaByTe
2 июл 2015 в 13:18
KALIF: этот сайт еще не забанили ? .гы.… Подробнее
Я ж обошел их рукожопскую блокировку .пох.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026