Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Усы Тани
18 июл 2015 в 18:40
Catharsis: вам не надоело обсасывать эту тему? телефон нужен для того чтобы звонить, зачем делать из этой вещи фап-культ?… Подробнее
Нынче это не телефон. Точнее, не телефон в первую очередь. Это квинтэссенция плеера, переносного двд, камеры, игровой консоли, gps навигатора, ну и средство для доступа в интернет.
*
Catharsis
18 июл 2015 в 18:42
ладно псевдо-гики, копящие по полгода на звонилку ценой 20.000, удачного всем вечера... .лапа.
18 июл 2015 в 18:42 / Catharsis (1)
*
Усы Тани
18 июл 2015 в 18:43
Catharsis: ладно псевдо-гики, копящие по полгода на звонилку ценой 20.000, удачного всем вечера... .лапа.… Подробнее
Взаимно. Вали уже, а мы будем смотреть на быдлазма, в его потугах.
*
Mixxer
18 июл 2015 в 18:44
Усы Тани: Вот выйдет смарт не просто с улучшеным процем, с большим количеством оперативы и большим разрешением, а смарт с интересн… Подробнее
Дык уже вышел. И это Asus ZenFone2. .смех. Думаю, что и дальше продолжат они свою политику.
*
Усы Тани
18 июл 2015 в 18:46
Mixxer: Дык уже вышел. И это Asus ZenFone2. .смех. Думаю, что и дальше продолжат они свою политику.… Подробнее
А, ну да, самый не похожий на всех. Самый оригинальный и инновационный телефон года .гг.
А вообще, фирма хорошая. Просто время такое, что все одинаковы.
*
orgazzm
18 июл 2015 в 18:49
Какие ваши? мои? ты и 100 тыщ не совместимые понятия, раньше риелтор опущенец все хвастался, теперь ты
*
orgazzm
18 июл 2015 в 18:50
Catharsis: ладно псевдо-гики, копящие по полгода на звонилку ценой 20.000, удачного всем вечера... .лапа.… Подробнее
за пивом пошел работяга?
*
Mixxer
18 июл 2015 в 18:52
Усы Тани, занятно. Раньше бились друг с другом яблочники и сониевцы, у кого круче аппарат. Появился асус, и его, бедного, несчастного, начали гнобить и сравнивать с топ моделями. .гы. А ведь реально за эти деньги конкуренты не могут предложить достойный аппарат. И это правда, как бы это не было неприятно слышать
18 июл 2015 в 18:56 / Mixxer (1)
*
Mixxer
18 июл 2015 в 19:01
Catharsis: вам не надоело обсасывать эту тему? телефон нужен для того чтобы звонить, зачем делать из этой вещи фап-культ?… Подробнее
Эээ, слющай, нэ надо, да? / Хоть я и согласен, максимум что надо пиплам- пейджер, с тремя строчками. .ыы. И отлучить всех от интернета. .ок.
*
Усы Тани
18 июл 2015 в 19:11
Не в этом дело. Сейчас эти 4 гига оперативы и нахрен не нужны (мне уж точно), потому как каждый производитель делает одинаковые телефоны, а их производительность примерно равна, а если и не равна, то бюджеток давно хватает на то, чтобы погонять в какие-нибудь игры.
*
Catharsis
18 июл 2015 в 19:17
orgazzm: за пивом пошел работяга?… Подробнее
ну что ты, за зелёным чаем и пачкой винстона xs.
*
Catharsis
18 июл 2015 в 19:21
эл.книги читаю на телефоне. плеер? ну если в телефоне есть отдельный звуковой чип, то мб. двд? я не настолько всратый, чтобы фильмы смотреть на 5-дюймовом экране. камера? ну хз, очень редко используется. интернет? есть смысл. игровой консоли? хм. ну если полчаса в очереди убить в какую-нибудь аркаду, возможно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026