KALIF:
Давай,но я вряд ли буду штото дороже ста гривнов брать. .хз. Ориентир на привычку, поскольку за компом не только я .пардон.… Подробнее
за сотку это слишком убогие мыши будут, с дпиаем меньше 1000. Я б эту рекомендовал www.itbox.ua/product/Mishka_A4-tech_N-70FX-1-p58281/ 1600 dpi высокая точность, на втором месте по популярности среди эй 4 теч, 147 грн. У нас и самовывоз есть бесплатный с этого магазина, за доставку не нужно платить
Посмотрел ссылку. В них лазер хламовый ставят. Такая же, но блютузная валяется. В силу своей не способности нормально работать без коврика на покрывале (люблю играть на диване), послужила донором подложек кнопок для лоджитека, из ссылки выше
ASm1th:
не поверишь именно такую продал, гавно гавном, тупит страшно, без провода. A4 tech никакие коврики ненадо, смеешся? Цену виде… Подробнее
Вот как раз а4 у меня дёргалась, стоя на месте без коврика. Сенсор постоянно дрыгался. Цену видел, но всё же, а4 считаю лишь донором для лоджика моего. В добавок ко всему для меня лоджик удобнее, кнопки легче нажимаются и весит меньше (хотя они обе у меня бт мыши и проводная может быть легче)
Эти дёрганья на не идеальной поверхности, тугие кнопки, эргономика и вес делают мышь хламом. Уж лучше тогда народную "игровую" x7 брать, если вам поганая м185 попалась
19 июл 2015 в 17:58