Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Усы Тани
19 июл 2015 в 21:03
KALIF: я на своем старичке пикселов не вижу .гг.… Подробнее
Тоже самое на соле
*
KALIF
19 июл 2015 в 21:04
GyGaByTe, леон крут .крут.
*
GyGaByTe
19 июл 2015 в 21:11
KALIF, Это в тебе говорит динамовец .гы. Как эксперт я уже сказал - уровень дискуссий в спортбаре... Денисов только ради шоу держит его в передаче... А вот трио вацко-денисов-розанов в свое время было идеальным сочетанием .кул.
*
GyGaByTe
19 июл 2015 в 21:12
А ну и потом же еще севидова добавили для большей информативности... Но сейчас по известным причинам он не может участвовать в съемках...
*
RU.bin
19 июл 2015 в 21:24
Розанов вообще лучший комментэйтор... .кул4. Тем более он комментил Барса - Рубин 1-2 .лов.
*
GyGaByTe
19 июл 2015 в 21:27
RU.bin, Как там финал .гг.
*
KALIF
19 июл 2015 в 21:37
Ничего с собой поделать не могу :( // а ещё раньше он вел сам и было довольно интересно, потом как-то перестал глядеть. Начались эти внутренние загоны. .мда. К слову,они стали появляться у многих
*
GyGaByTe
19 июл 2015 в 21:58
KALIF, Да взять того же денисова .пох. Когда он вел Футбольный уикенд сам то это была интересная, четко продуманная АНАЛИТИЧЕСКАЯ передача про ФУТБОЛ, а когда он стал гендиром каналов Футбол1и2, то стал думать как бы накрутить этим каналам рейтинг... А как это сделать на тв? Конечно же прерватить аналитическую программу в ШОУ по типу "скандалы интриги расследования" и это у него хорошо получилось... Сейчас ему лишь бы найти какую нибудь тему о судебных разбирательствах и мусолить ее полпрограммы чем обсуждать голы, опасные моменты и желтые карточки .пох. Вот за это обидно... Мне как кроту стыдно признаться но ваш динамовский Профутбол гораздо интереснее чем наш Великий... По крайней мере был раньше, до того как гребанные [...] отключили мне украинские каналы...
19 июл 2015 в 21:59 / GyGaByTe (2)
*
KALIF
19 июл 2015 в 22:07
GyGaByTe: KALIF, Да взять того же денисова .пох. Когда он вел Футбольный уикенд сам то это была интересная, четко продуманная АНАЛИТИЧ… Подробнее
я и говорю.нормальная была передачка. а на этом Профутболе этого губашлепа ненавижу. он мне противен. Девку зачем-то посадили .хз. но пусть будет для красоты .гыы.
*
*
GyGaByTe
19 июл 2015 в 23:02
KALIF, Для красоты и посадили .гг. Шо она там два слова за весь эфир говорит а в остальное время сидит в умным видом как будто ей интересно о чем говорят в студии .пух.
*
RU.bin
19 июл 2015 в 23:19
GyGaByTe: RU.bin, Как там финал .гг.… Подробнее
Проиграли но кипер наш чудеса какие-то творил .кул2.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026