Как эксперт я уже сказал - уровень дискуссий в спортбаре... Денисов только ради шоу держит его в передаче... А вот трио вацко-денисов-розанов в свое время было идеальным сочетанием
Тем более он комментил Барса - Рубин 1-2
// а ещё раньше он вел сам и было довольно интересно, потом как-то перестал глядеть. Начались эти внутренние загоны.
К слову,они стали появляться у многих
Когда он вел Футбольный уикенд сам то это была интересная, четко продуманная АНАЛИТИЧЕСКАЯ передача про ФУТБОЛ, а когда он стал гендиром каналов Футбол1и2, то стал думать как бы накрутить этим каналам рейтинг... А как это сделать на тв? Конечно же прерватить аналитическую программу в ШОУ по типу "скандалы интриги расследования" и это у него хорошо получилось... Сейчас ему лишь бы найти какую нибудь тему о судебных разбирательствах и мусолить ее полпрограммы чем обсуждать голы, опасные моменты и желтые карточки
Вот за это обидно... Мне как кроту стыдно признаться но ваш динамовский Профутбол гораздо интереснее чем наш Великий... По крайней мере был раньше, до того как гребанные [...] отключили мне украинские каналы...
но пусть будет для красоты
Шо она там два слова за весь эфир говорит а в остальное время сидит в умным видом как будто ей интересно о чем говорят в студии
19 июл 2015 в 21:03