Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
ASm1th
12 авг 2015 в 18:05
youtu.be/t_aEAMLkUwg совпадение? .гг.
*
Aleksus78
12 авг 2015 в 18:07
vk.com/onlinegamer .ха. прижали похоже их
*
RU.bin
12 авг 2015 в 18:09
ASm1th: youtu.be/t_aEAMLkUwg совпадение? .гг.… Подробнее
ну да, я знаю что он раньше хохлом был .гы. да и то что он пишет в Твиттере - часть пропаганды, все преувеличено. Другое дело что у каждой стороны есть пропагандисты. И у вас, и у амеров. У нас вот Киселев один из них.
*
RU.bin
12 авг 2015 в 18:11
Американский музыкант и бывший вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер признался, что он любит Крым и местную публику. Об этом он рассказал журналистам на пресс-конференции в Симферополе. Певец намерен провести концерты в Феодосии, Севастополе и Ялте 13-15 августа, передает РИА Новости.

«Я был несколько месяцев назад в Крыму. Здесь будут происходить только позитивные вещи, так как правда на вашей стороне», — сказал Тернер.

Он добавил, что решил приехать, несмотря на предупреждения властей США. «Я не боюсь санкций. Они что, посадят меня в тюрьму? Это против Бога, несправедливо, это все западная пропаганда. На Западе нет ни слова правды о том, что реально происходит в Крыму», — отметил музыкант.

Тернер также признался, что готов переехать в Белоруссию: «Я некомфортно чувствую себя в США и не согласен с политическими решениями американских властей. Эта страна сейчас не та, в которой меня вырастил мой отец», — цитирует его ТАСС.

крутой певец, мой отец рос на этих группах www.youtube.com/watch?v=EJ29pVhsdMs .kul2.
*
Усы Тани
12 авг 2015 в 18:16
Я не против жить у хохлов (с) Медиссон .гг.
*
VoVaNy
12 авг 2015 в 18:17
youtu.be/4gZiFjijAsI?t=1m32s )))
*
Усы Тани
Живите дома, переселенцы
*
VoVaNy
Усы Тани: Я не против жить у хохлов (с) Медиссон .гг.… Подробнее
.фейспалм.
да он больной .гг.
12 авг 2015 в 18:20 / VoVaNy (1)
*
Усы Тани
12 авг 2015 в 18:19
VoVaNy: .фейспалм.
да он больной .гг.… Подробнее
Та вроде нормальный мужик, бухает реже .гг. После того как перестал бухать, начал хована обсирать, так что вполне адекватен
*
RU.bin
12 авг 2015 в 18:19
Усы Тани, я его Пивное Шоу все серии посмотрел, прикольно .гг.
*
VoVaNy
12 авг 2015 в 18:21
ну он забавный, да)
Илюша епт .смех.
один из первых блоггеров, историческая личность )))
*
Усы Тани
12 авг 2015 в 18:23
VoVaNy: ну он забавный, да)
Илюша епт .смех.
один из первых блоггеров, историческая личность )))… Подробнее
Нынче он единственный, кто знает кто кому из блоггеров платит и не скрывает это .кот3. Про рутуб и газпром недавно рассказывал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026