Aleksus78, я так понял эта проблема общая у браузеров на хромиуме из-за него гада пришлось еще одну планку покупать оперативы. хотя на моем нетбуке на ХР с одним гигом загружается с старта даже лучше, чем на основном компе
tundrawolf_kiba 20 июля 2015 в 16:19 # А есть какие-либо планы насчет того, чтобы что-то сделать с кэшем на десктопе? Последнее время сталкиваюсь с ситуацией, что ждать ответа из кэша с десктопа приходится дольше(при том что у меня SSD), чем загрузить ту же самую страницу с очищенным кэшем.
BarakAdama 20 июля 2015 в 16:28 # ↵ ↑ Да, думаем над применением технологии кластерного кэширования на десктопе.
На торжественной церемонии открытия мечети президент Турции Реджеп Эрдоган был атакован птицей. Как отмечается, Эрдоган должен был выпустить на волю голубей и куропаток, которые были в клетке. Одна из птиц не захотела улетать и села на голову президента.
KALIF, еще бы эти крахоборы не сняли 93 коп. (при том что специально пополнил на рубль не более, шоб посмотреть). Но если это будет безлимит на день , в день юзанья , то я не против. Норм.
14 авг 2015 в 19:56
хотя на моем нетбуке на ХР с одним гигом загружается с старта даже лучше, чем на основном компе