ASm1th:
Mixxer, А это не одно и тоже получается? :) может на другую модель стоило посмотреть… Подробнее
А какую именно? // Сравнение зен2 лазер с зен5 пока очень положительное. При одинаковом размере экрана лазер физически меньше, в руке лежит отлично. Антуту при первом прогоне выдал 24100, сравнимо с моим зен5, и это несмотря на разницу процессоров (1.6 у зен5 против 1.2 у лазер). Съёмный аккум в моей версии оказался 2300, карта памяти до 128Гб, горилла 4 класса (зен5 третий класс), оба слота сим работают с 4g. Качество фото/видео пока не смог нормально оценить, не было условий и момента, но, насколько я понимаю, 13Мп модуль там тот же, что и в старших моделях зен2. Сразу пришло обновление, теперь андроид 5.0.2. Разблокировка двойным тапом присутствует, само собой. Звук внешнего динамика существенно громче, чем у зен5, радует. Тип памяти LPDDR 3, т.е. более быстрая и экономичная в потреблении энергии, чем зен5. Автономность: после первой зарядки к концу дня осталось 75%, при 15 минутах разговоров, паре запущенных фоном приложений, использующих интернет-соединение, получасе интернет серфа, и просмотре ютуб минут 15. Оболочка и приложения не тормозят, летает всё. Игры тяжёлые не пробовал, да и не было цели брать смарт для игр. В общем, это мой смарт, я доволен. Потом посмотрим, чем асус порадует, может и буду менять.
Mixxer:
А какую именно? // Сравнение зен2 лазер с зен5 пока очень положительное. При одинаковом размере экрана лазер физически мен… Подробнее
"И самое интересное. Чтобы полностью разрядить смартфон просмотром видео высокого разрешения на максимальном уровне подсветки в режиме «Полёт» требуется более 12 часов: полдня кинопоказа оставили в запасе 9% заряда! Экономность расхода батареи продолжает впечатлять в играх: на средней яркости подсветки и при включённой передаче данных после пяти часов игры в Asphalt 8 осталось 60% энергии." 4pda.ru/2015/10/05/249504/
12 окт 2015 в 20:58