Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
RU.bin
30 ноя 2015 в 19:06
GyGaByTe: Не многовато ли для гостей места выделили .гы.… Подробнее
Это типа по регламенту чемпионата так положено. Вот Ливерпуль и Сьон когда приезжали, только верхний ярус отдали их фанам .да. А вообще фанов ЦСКА и Спартака всегда бывает больше чем наших фанов.
*
RU.bin
30 ноя 2015 в 19:14
GyGaByTe, Как тебе наша арена кстати? .гг.
*
RU.bin
30 ноя 2015 в 19:32
21:10 «Спартак» упустил победу над «Рубином» на 94-й минуте
20:56 Гол Вандерсона на 93-й минуте принёс «Краснодару» победу над «Ростовом»
20:54 Гол Дьякова на 92-й минуте спас «Динамо» от поражения в матче с «Локомотивом»

прикольный футбольный вечер .гы. драматичный...
*
GyGaByTe
30 ноя 2015 в 19:40
RU.bin, Арена как арена .хз. Никакой изюминки... Могли бы и что нибудь по интереснее построить...
*
RU.bin
30 ноя 2015 в 19:47
GyGaByTe, .гы. А самый большой медиафасад в мире, размещенный прямо на стадионе, это не изюминка? .гы. а вообще зимой арена унылее выглядит, а вот летом ярко .да.
*
RU.bin
30 ноя 2015 в 19:49
GyGaByTe, ну хотя стоит признать Донбасс арена изнутри гораздо круче (по фоткам). Цельно смотрится, даже странно что такая же вместимость как у КА, кажется на глаз что должно быть 70-80... Наверно у КА площадь чаши больше, думаю от этого такой эффект .дум.
*
KALIF
30 ноя 2015 в 19:51
Студент КПИ выбросился из окна 7 этажа и выжил. По словам сокурсников потерпевшего, тот пытался покончить с собой из-за того, не мог сдать экзамен по высшей математике. Удар смягчила земля.
Свидетели происшествия пишут в соцсетях, что парень после падения сам встал и не хотел ехать в больницу – говорил, что пойдет досдаст экзамен. .чит3.
*
GyGaByTe
30 ноя 2015 в 19:58
RU.bin: GyGaByTe, .гы. А самый большой медиафасад в мире, размещенный прямо на стадионе, это не изюминка? .гы. а вообще зимой арена уныл… Подробнее
Эта изюминка как по мне больше негативна чем позитивна так так стадион превратили в огромный рекламный бигборд .пох. У нас в Донецке тоже главную площадь испоганили "самым большим интерактивным экраном в городе" .фейспалм. Еще я помню так рекламировали как будто с этой фиговиной Донецк по продвинутости сравнится с нью йорком каким нибудь .фейспалм.
*
RU.bin
30 ноя 2015 в 20:06
ну по сути да толку немного от нее, хотя там летом проводят ночи кино, бесплатный показ фильмов на этом медиафасаде .да. народ приезжает на авто и с парковки смотрит кино... Норм .да. Правда жителям домов напротив свет от фасада мешает спать .ноч.
*
Джон Доу
30 ноя 2015 в 20:27
#BREAKING: Коломойский бороду сбрил
i.lb.ua/098/05/565c4c21bc863.jpeg
*
*
GyGaByTe
30 ноя 2015 в 23:51
Я чет не вдуплю это он просто видеоряд с компа на телефон стримит или че .хз. youtu.be/PXMENw_LE0o
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026