Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
GyGaByTe
8 янв 2016 в 22:29
orgazzm: а трасса какая?… Подробнее
Барселона ...
*
orgazzm
8 янв 2016 в 22:30
GyGaByTe: так это цветочки ))) ты просто не знаешь какой размах читерства и багоюзерства в известных мировых командах .гы. я ж сам в… Подробнее
а какой смысл в командах играть? наградами же нельзя поделиться?
*
GyGaByTe
8 янв 2016 в 22:32
в мировых топ командах процентов 60 игроков руками не фармят, можно незаконно накрутить 20, 30 миллионов, и с небольшой вероятностью бана но в моей команде наоборот большинство тех кто по минимуму крутит прогресс...
*
orgazzm
8 янв 2016 в 22:32
GyGaByTe: Барселона ...… Подробнее
по барсе я иногда фармлю на зонде пагани, хорошая трасса
*
orgazzm
8 янв 2016 в 22:34
GyGaByTe: в мировых топ командах процентов 60 игроков руками не фармят, можно незаконно накрутить 20, 30 миллионов, и с небольшой веро… Подробнее
а может как дайм просто нагибать всех в сети? один, и команда не нужна хз
*
GyGaByTe
8 янв 2016 в 22:37
orgazzm: а какой смысл в командах играть? наградами же нельзя поделиться?… Подробнее
общение с топ игроками, нужные советы, узнавание интересных фишек, секретных трюков которые помогают как в кубках так и в сети, совместные покатушки, полезные связи в поддержке, узнаваемость в мировом асфальт сообществе, дружеский флуд в чате и тд...)))
*
GyGaByTe
8 янв 2016 в 22:39
orgazzm: а может как дайм просто нагибать всех в сети? один, и команда не нужна хз… Подробнее
так ты и Дайма уже знаешь .гы. если ты не в курсе то у него есть своя собственная команда "WhiteLine" .да.
*
orgazzm
ясно, не для меня
*
Джон Доу
Ночные посиделки? .карты.
*
GyGaByTe
8 янв 2016 в 22:44
orgazzm: ясно, не для меня… Подробнее
пока да, чтобы вступить в известную команду нужно иметь хороший прогресс и сдать много нормативов, как обычных, так и кубковых и сетевых... .да. . )))
*
GyGaByTe
8 янв 2016 в 22:45
Джон Доу: Ночные посиделки? .карты.… Подробнее
псс парень, в Асфальт 8 не хочешь погамать? .брови.
*
orgazzm
8 янв 2016 в 22:47
GyGaByTe: так ты и Дайма уже знаешь .гы. если ты не в курсе то у него есть своя собственная команда "WhiteLine" .да.… Подробнее
знаю, но его команда слабенькая, кстати они щас на Рендж Роверерах кобр бьют, будь сторожен гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026