Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
RU.bin
12 мар 2016 в 18:23
2:0 .ор. Ростов даёшь чемпионство, наш Лестер .ура.
*
Catharsis
12 мар 2016 в 18:27
RU.bin: 2:0 .ор. Ростов даёшь чемпионство, наш Лестер .ура.… Подробнее
ска, почему его в спартак не взяли.
*
KALIF
12 мар 2016 в 18:29
Частота колебаний Слуцкого резко возросла
*
RU.bin
12 мар 2016 в 18:30
Catharsis, У Спартака же особый спартаковский духххх, которого у Бекиича нет .гг.
*
RU.bin
12 мар 2016 в 18:32
Catharsis: ска, почему его в спартак не взяли.… Подробнее
Да и Федуна Курбан бы терпеть не стал, этому тренеру нужен полный карт-бланш, не зря для него пример это Венгер, который в Арсенале все под себя подстроил.
*
Catharsis
12 мар 2016 в 18:37
RU.bin: Catharsis, У Спартака же особый спартаковский духххх, которого у Бекиича нет .гг.… Подробнее
а что смешного то? вот когда кто-нибудь выиграет 8 чемпионатов я тоже посмеюсь, а называть самый титулованный клуб россии бестрофейником, это жирнота. да и в ссср, только динамо к, больше чемпионатов выигрывало. у всех бывают тёмные времена, вот милан(за который я с детства) тоже не блещет.
*
Catharsis
12 мар 2016 в 18:38
RU.bin: Да и Федуна Курбан бы терпеть не стал, этому тренеру нужен полный карт-бланш, не зря для него пример это Венгер, который в … Подробнее
согласен, как пример когда романцев продал спартак и сразу развалилось всё.
*
RU.bin
12 мар 2016 в 18:41
Catharsis: а что смешного то? вот когда кто-нибудь выиграет 8 чемпионатов я тоже посмеюсь, а называть самый титулованный клуб россии… Подробнее
Просто кагбэ у Спартака уже 13 лет или сколько там нет ни одного трофея, спартаковский дух уже растворился и остался где-то в начале нулевых
*
Catharsis
12 мар 2016 в 18:43
RU.bin: Просто кагбэ у Спартака уже 13 лет или сколько там нет ни одного трофея, спартаковский дух уже растворился и остался где-т… Подробнее
я про то и говорю, как романцев продал спартак, и перестал там всё сам решать - началась беда.
*
KALIF
12 мар 2016 в 22:53
"На грёбаной волне" лицуха появилась .секрет.
*
Aleksus78
13 мар 2016 в 03:56
KALIF: "На грёбаной волне" лицуха появилась .секрет.… Подробнее
не хвалят что то,я думал посмотреть почитал комменты .хз. оригинал конечно лучше
*
RU.bin
13 мар 2016 в 08:35
Встреча 20-го тура чемпионата России «Зенит» – «Рубин» станет первой в истории РФПЛ, которую покажут в формате 4 К, сообщает официальный твиттер казанского клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026