Сегодня ночью и утром 8 декабря в Татарстане ожидается понижение температуры воздуха до минус 22-27 градусов, при прояснениях и в восточных районах - до 28-31 градусов мороза. вот почему я пользуюсь убером
Футболисты и тренерский штаб английского «Манчестер Юнайтед» вылетел в Украину на поединок шестого тура группового турнира Лиги Европы против луганской «Зари». Жозе Моуриньо взял в Одессу 19 игроков:
В Японии ученые зафиксировали мутации с группами крови. Начали появляться люди с группами крови, которые ранее не существовали в науке. Японцы обнаружили 2 новые группы. Их исследователи обозначили не цифрами, как уже известные I, II, III и IV группы, а дали им названия - Junior и Langereis. Ученые рассказали, что появление новых групп крови может быть следствием от аварии на атомной электростанции Фукусима-1.
Гражданке Новой Зеландии пограничники из Казахстана пытались доказать , что такой страны не существует Иногда в жизни случаются истории , которые нарочно никак не придумаешь . Элементарно не хватит фантазии. Почти такое произошло в аэропорту крупнейшего города Казахстана , некогда столицы этой страны - Алма - Аты . Туристка из Новой Зеландии Хлоя Филлипс - Харрис прибыла в Казахстан и больше суток провела в аэропорту Алма - Аты , пытаясь доказать пограничникам, что Новая Зеландия не является частью Австралии , сообщает «Лайф » со ссылкой на местные СМИ . По словам девушки, увидев паспорт гражданки Новой Зеландии , пограничник заявил , что девушке не стоит выдумывать страну . У туристки потребовали австралийский паспорт , угрожая депортацией в Китай, откуда она и прибыла на самолете . После того как женщину все же не удалось выслать, новозеландку проводили в комнату для допросов , где на стене висела огромная карта мира. Сотрудники служб безопасности попросили путешественницу показать на карте страну , откуда она родом . Но вот беда : на карте Новой Зеландии не оказалось , картографы тоже далеко не ушли. «Они спрашивали , почему я здесь , что я собираюсь делать в Казахстане . Уже были вовлечены и полицейские в штатском , и представители аэропорта » , - приводит источник слова туристки . Девушка заявила , что ее допрашивали много часов , а после закрыли в комнате охраны на полтора дня . Позже ситуация разрешилась , и гражданку Новой Зеландии , наконец , пустили в Казахстан .
7 дек 2016 в 10:57