Армагеддон недавно смотрел по телеку спустя долгое время... раньше как-то не особо зацикливался но в этот раз этот натянутый американский героизм так раздражал что ужас
Жительница канадской провинции Новая Шотландия Ольга Бено выиграла в лотерею около четырех миллионов долларов благодаря комбинации цифр, которая приснилась ей в 1989 году. С тех пор женщина регулярно покупала лотерейные билеты, но получить приз смогла только на 28-й год участия в розыгрыше
Охранник Букингемского дворца едва не подстрелил королеву Елизавету ІІ, приняв ее за злоумышленника. Инцидент произошел во время ночной прогулки королевы, которая страдает от бессонницы. По словам охранника, он заметил фигуру в темноте около 3 утра. Мужчина подумал, что это может быть злоумышленник и окрикнул неизвестного. Однако оказалось, что это была королева. "Черт возьми, Ваше Величество, я чуть не подстрелил вас", — сказал охранник Елизавете II. Однако впоследствии мужчина пожалел, что именно так отреагировал на ночную прогулку королевы и ожидал доганы. Елизавета Вторая же заявила, что сама виновата в инциденте и сказала, что "в следующий раз я предварительно позвоню, и вам не придется в меня стрелять".
4 янв 2017 в 20:06