Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
No comment
23 апр 2013 в 18:23
RU.bin: No comment, сколько серий глянул?… Подробнее
две. вчера и сегодня по одной. ща бы еще посмотрел, но футбол скоро...вроде неплохо, но я просто всех этих грязных рыцрей не особо люблю (ВК не в счет)
*
RMS
23 апр 2013 в 18:23
No comment: во-во...может он на самом деле школьница Настя, слушающая Тимати, круглосуточно торчащая вконтактике и смотрящая всякие &… Подробнее
... а все люди Земли - на самом деле всеголишь батарейки для поработивших их машин
*
Злодей
23 апр 2013 в 18:24
RMS: // пояснение: весь мой священнный гнев на тунеядцев перешел с Ромы на Сережу :) //… Подробнее
мне насрать на тебя .гы.
*
RMS
23 апр 2013 в 18:24
No comment: две. вчера и сегодня по одной. ща бы еще посмотрел, но футбол скоро...вроде неплохо, но я просто всех этих грязных рыцрей не… Подробнее
Ты - фэнтазиненавистник, такой же как и Фаиль. И вы оба смотрите этот сериал. Вот поэтому я его и не смотрю.
*
No comment
23 апр 2013 в 18:25
RMS: я серию книг щас длинную читаю, времени нет + путаница в голове будет .да. да и не впечатлил меня этот сериал, судя по сюжет… Подробнее
ну как знаешь... сюжет меня пока тоже не впечатляет, все эти заговоры королевских семей... .зевает.
*
RMS
Злодей: мне насрать на тебя .гы.… Подробнее
я думал мы друзья :(
*
RMS
No comment: ну как знаешь... сюжет меня пока тоже не впечатляет, все эти заговоры королевских семей... .зевает.… Подробнее
та детский сад... в "Ведьмаке" - вот это жесть была, а тут.. пффф..
*
RMS
23 апр 2013 в 18:26
мыльная опера одним словом..
*
RMS
«Бавария»: Нойер, Лам, Боатенг, Данте, Алаба, Мартинес, Швайнштайгер, Роббен, Мюллер, Рибери, Гомес.

«Барселона»: Вальдес, Алвес, Бартра, Пике, Альба, Хави, Бускетс, Иньеста, Педро, Месси, Санчес
*
Злодей
No comment, ты сериал 'отбросы' вроде смотрел или не??
*
No comment
23 апр 2013 в 18:28
RMS: Ты - фэнтазиненавистник, такой же как и Фаиль. И вы оба смотрите этот сериал. Вот поэтому я его и не смотрю.… Подробнее
мне слово "ненависть" вообще слабо знакомо...я не ненавистник, просто не фанатею от подобного. так то поставлено неплохо, провальных ролей пока не заметил
*
PARAZiTTT
23 апр 2013 в 18:28
RMS: // пояснение: весь мой священнный гнев на тунеядцев перешел с Ромы на Сережу :) //… Подробнее
праведное дело .гыы. один работу уже нашел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026