Российский форвард "Детройта" Павел Дацюк прокомментировал слухи об окончании карьеры в НХЛ по окончании следующего сезона.
"Вот тут надо точно сказать — "закончить". Именно закончить. В России. Хотел бы. Но пути неисповедимы… Пока ничего не скажу. Есть ещё следующий год, а потом буду договариваться по новому контракту.
Я же из России. Очень хочу напоследок поиграть для своих. Особенно хотелось бы для Екатеринбурга…" — цитирует Дацюка "Спорт-экспресс".
В нынешнем сезоне российский хоккеист провёл 46 матчей, в которых заработал 46 (15+31) очков за результативность.
Петербургские следователи занялись поисками основателя "ВКонтакте" Павла Дурова, проходящего свидетелем по делу о ДТП, в котором пострадал полицейский. Дуров дважды был вызван на допрос, однако в следственные органы не явился. - Сейчас местонахождение Дурова устанавливается, так как допросить его как свидетеля все равно нужно, - прокомментировал "РГ" старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Петербургу Сергей Капитонов.
Ничушкину сегодня позвонил генеральный директор « Динамо » Андрей Сафронов. И сообщил, что со вчерашнего дня Валерий принадлежит московскому клубу. cs407131.vk.me/v407131601/937e/e5bF4qKLSog.jpg
26 апр 2013 в 09:43