Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Злодей
12 апр 2012 в 18:23
Джон Доу, пост Ивана почитай в 20:58
*
Джон Доу
12 апр 2012 в 18:24
Злодей, иди блен .гы.
*
Злодей
12 апр 2012 в 18:25
Джон Доу, .гг.
*
RMS
12 апр 2012 в 18:26
PARAZiTTT: это новая часть? .говорите.… Подробнее
нее, та что была перед Модерн Варфаре 3 .да. просто она мне понравилась ,там про период холодной войны .оружие там хорошое, "старое доброе" .да.
*
RMS
12 апр 2012 в 18:27
Злодей: RMS, а через два часа установитца .гы.… Подробнее
не, она норм ставиться .гы.
*
RU.bin
12 апр 2012 в 18:28
Новый сериал для AMC от автора The Walking Dead .kul3.
*
Злодей
12 апр 2012 в 18:29
бесит меня это новое ЦИТИРОВАНИЕ мля .неочем.
*
Злодей
12 апр 2012 в 18:30
RU.bin, подробнее? .говорите.
*
GyGaByTe
12 апр 2012 в 18:40
PrOsRoMa: Просим обратить внимание, что болельщики команд могут ориентироваться на такие сектора:
ДонНТУ - 123,124
ДонГУУ - 120, 121
ДЮИ … Подробнее
вы тоже идете шоле .гы.
*
RU.bin
12 апр 2012 в 18:41
Злодей, Телеканалу AMC, видимо, настолько понравилось сотрудничество с Робертом Киркманом и его «питомцами», что ему предложили взять в развитие еще один проект. Как сообщает The Hollywood Reporter, создатель шоу The Walking Dead («Ходячие мертвецы») займется новым сериалом по своей же книге комиксов Thief of Thieves («Вор из воров»), которую он неоднократно анонсировал в своих многочисленных интервью.

Сюжет книги вращается вокруг суперпрофессионального вора, который, пытаясь «завязать», ворует то, что уже было украдено.

Для нового шоу Киркман снова объединится с продюсерами «Ходячих» Чарльзом Эгли и Дэвидом Алпертом. Эгли, у которого за плечами опыт работы в «Декстере» (Dexter), также выступит шоураннером «Вора из воров».

«Как «Ходячие мертвецы» принесли на телевидение частичку уникального и новаторского хоррора, так и «Вор из воров», я считаю, способен сделать то же самое, но в области ограблений, показывая человечность всех персонажей, включая самых криминальных», — подчеркнул Киркман.

Выпущенные в феврале, первые два выпуска нового комикса Киркмана разлетелись с прилавков как горячие пирожки. Третий выпуск вышел вчера и, скорее всего, его ожидает та же участь.

Роберт Киркман, который под брендом Image/Skybound с 2003 года выпускает комикс «Ходячие мертвецы», «Вора из воров» начал разрабатывать совместно с Ником Спенсером. Первые сюжеты набросал Спенсер, используя свой писательский опыт, полученный в команде сценаристов шоу The Walking Dead. Затем Роберт к нему присоединился и, в конечном итоге, стал главным автором всей серии.
*
PrOsRoMa
12 апр 2012 в 18:43
GyGaByTe: вы тоже идете шоле .гы.… Подробнее
нет вроде .хз. я сам пойду смотреть .да.
*
RU.bin
12 апр 2012 в 19:13
В декабре будет сыграно 4 тура российской футбольной премьер-лиги .фейспалма. В манежах будут играть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026