Злодей, и еще - сложно работать, знаешь ли, когда одну руку занимает телефон // ты что, не веришь что я работаю чтоли? неволнуйся, я не последователь Джона
Президент Беларуси Александр Лукашенко против установки различных памятников, в том числе ему.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Беларуси, об этом он заявил, общаясь сегодня с молодежью на церемонии начала строительства жилого комплекса «Магистр» для научной и творческой интеллигенции.
По мнению Лукашенко, памятники должны быть другого рода и служить для людей. «Памятники должны служить людям. Что касается деятелей, я категорически против. Я против памятника первому Президенту страны. Предложений было столько... Я сказал: только после моей смерти, если кому-то нечего делать. Я категорический противник возведения этих памятников», - подчеркнул он.
Лукашенко уверен, что «деятели различных сфер должны сами воздвигать памятники в памяти людей своими делами».
Комент под новостью про Лукашенко и памятники: "Анафем: На настоящий момент в городах РФ зафиксированы 26 улиц имени Путина, один проспект имени Путина (протяженностью 2 км) 4 памятника Путину и 11 бюстов. А в селе Горновка, которое относится к колхозу имени Путина зафиксирована первая улица имени Дмитрия Медведева. В нижегородской области в храме "Воскрешающей Руси" обновилась и замироточила икона Владимира Путина. Кацапы. За последние 10 лет уровень образования в России упал в 14 раз, зато каждый третий "великоросс" имеет алкогольную зависимость)) "
7 мая 2013 в 18:44