Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Джон Доу
10 мая 2013 в 08:15
Kosh, я в запасе. Мне автомат не нужен .гы.
*
Джон Доу
10 мая 2013 в 08:15
PARAZiTTT, спасибо, Жека .дружба.
*
GyGaByTe
10 мая 2013 в 08:17
Джон Доу, сдр...
*
Джон Доу
10 мая 2013 в 08:18
GyGaByTe, спс...
*
Robert2
10 мая 2013 в 08:22
Джон Доу, а кому нужен подарок в виде флешки? поздравляю (90 гр.)
*
Злодей
10 мая 2013 в 08:22
Джон Доу: Злодей, а когда последний раз врал? .гг.… Подробнее
.хз. за всю жизнь никогда не врал вроде...
*
Kosh
10 мая 2013 в 08:23
Джон Доу, с др, сколько тебе стукнуло? тридцашка? .гг.
*
Злодей
10 мая 2013 в 08:23
Джон Доу: Kosh, я в запасе. Мне автомат не нужен .гы.… Подробнее
сколько в те времена "запас" стоил? .скряга.
*
Джон Доу
10 мая 2013 в 08:27
Тролли .бур2.
*
GyGaByTe
10 мая 2013 в 08:32
за последние три месяца секлаб "похудел" на еще почти 10 тыс хостов... Грустно .йех.
*
Джон Доу
10 мая 2013 в 09:04
Зрелищный тизерный ролик научно-фантастической картины «Гравитация» содержит большую дозу саспенса и качественной компьютерной графики. При этом драматизм истории предполагает самый высокий уровень отдачи от актёров фильма - Джорджа Клуни и Сандры Буллок.
www.youtube.com/watch?v=kayC3Ke-yd8
Режиссер Альфонсо Куарон («Гарри Поттер и узник Азкабана», антиутопия «Дитя человеческое»).
Ролик практически полностью создан средствами компьютерной графики. Основным производителем визуальных эффектов «Гравитации» является британская студия Framestore CFC («Золотой компас»), с которой режиссёр Альфонсо Куарон работал над картиной «Дитя человеческое».

Главные роли в новом фильме Куарона исполнили Сандра Буллок («Мисс Конгениальность», «Невидимая сторона») и Джордж Клуни («Одиннадцать друзей Оушена»). Буллок играет инженера по медицинской технике Райан Стоун, а Клуни — командира космического корабля Мэттью Ковальски. Плановый выход в открытый космос оборачивается катастрофой. После разрушения шаттла Стоун и Ковальски, соединенные друг с другом при помощи троса, остаются в полном одиночестве во мраке космоса. Оглушительная тишина говорит им, что они потеряли всякую связь с Землей и вместе с ней — шансы на спасение. Единственный путь — отправиться ещё дальше в глубины Вселенной. Премьера фильма состоится 4 октября 2013 года.
*
RU.bin
10 мая 2013 в 09:16
Советник президента ФК "Рубин" Мария Климова про рекламу матчей "Рубина" в стиле фэнтези:
"Мы просто пошли от Зиланта. У нас есть Зилант, ни у кого такого нет больше. Это действительно символ города. Сейчас есть популярный сериал «Игры престолов» на канале HBO, дорогущий, у него фанаты по всему миру – посмотрите, там образы и символика очень близкие." .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026