Определились составы групп чемпионата мира-2014 в Минске, сообщает официальный сайт ИИХФ Группа «А»: Швеция, Чехия (4), Канада (5), Словакия (8), Норвегия (9), Дания (12), Франция (13), Италия (18). Группа «В»: Финляндия (2), Россия (2), США (6), Швейцария (7), Германия (10), Латвия (11), Белоруссия (14), Казахстан (16).
В ночь на 17 мая астрономы NASA зафиксировали падение метеорита на Луну, в Море Дождей. Яркость вспышки, которая стала самой яркой за все время наблюдений, позволяла видеть ее невооруженным глазом. Энергия взрыва оценивается в 5 тонн тротилового эквивалента, а масса упавшего объекта составляет, по предварительным данным, 40 килограмм. Метеорит при соприкосновении с поверхностью, как считают ученые, образовал кратер диаметром приблизительно 20 метров
канабис Вы говорили, что довольны проделанной работой в этом сезоне. Это уже оценили в УЕФА. Есть ли предложения от каких-то зарубежных клубов? — Да, есть. Я никогда не скрывал, что хочу попробовать себя на более высоком уровне. Сейчас мы собираем все предложения, думаем, анализируем. Как только определюсь, появится конкретика, буду говорить со своим клубным руководством. Уехать хочу однозначно.
Проиграв в матче 29-го тура чемпионата Украины симферопольской «Таврии» (2:3), киевское «Динамо» впервые с 1993 года не сыграет в Лиге чемпионов.
Напомним, чемпионаты независимой Украины начали проводиться в 1992 году. В первом одержала победу симферопольская «Таврия». Именно она представляла Украину в Кубке европейских чемпионов в сезоне 1992/1993. А уже со следующего сезона киевское «Динамо» было постоянным участником Лиги чемпионов.
В этом сезоне в Лиге чемпионов сыграют донецкий «Шахтер» и харьковский «Металлист».
19 мая 2013 в 20:41