Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Джон Доу
21 мая 2013 в 19:49
Фінальний матч Ліги чемпіонів між "Боруссією" (Дортмунд) та "Баварією" із Мюнхена покажуть телеканали "Україна", "Футбол" і "Футбол+".

Поєдинок відбудеться 25 травня о 21:30 на стадіоні "Уемблі" у Лондоні.
*
Джон Доу
21 мая 2013 в 20:29
Храпэ .храп.
*
GyGaByTe
21 мая 2013 в 20:29
официальный акк асота в твиттере сменил имя убрав суффикс live в конце... Соответственно очистив всю базу читаемых от прежнего владельца акка asot и мну в том числе .йех.
*
GyGaByTe
21 мая 2013 в 21:09
RU.bin: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7A3IS5lTf_I схожесть есть, особенно игра на флейте вообще почти копия… Подробнее
пфф кроме флейты ничего общего... Раздули на пустом месте .неочем.
*
RMS
22 мая 2013 в 03:21
привет :)
*
*
RMS
22 мая 2013 в 03:29
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что песенный конкурс "Евровидение" не просто политизирован, но и фальсифицирован.

Лукашенко встречался во вторник с талантливой молодежью, на встрече присутствовала и белорусская участница прошедшего в шведском Мальмё конкурса Алена Ланская. Согласно озвученным на "Евровидении" данным, Россия не дала белорусской певице за выступление ни одного балла.

"Я знаю, Алена, твою реакцию на результаты голосования в России. Можешь в свой актив записать 12 баллов, не меньше. Это говорит о том, насколько подобный конкурс не просто политизирован, а насколько он фальсифицирован. Более того, кто следит за средствами массовой информации, увидели на примере одной из стран - там уже разгорелся целый скандал по поводу фальсификации итогов голосования. Я уже не говорю о голосовании по географическому принципу", - сказал белорусский лидер.

Лукашенко призвал спокойно относиться к итогам "Евровидения". "Надо все воспринимать спокойно, объективно, слушать и наслаждаться музыкой и исполнителями. Я абсолютно не хочу в чем-то заподозрить или принизить роль победительницы", - добавил он. По его словам, "девушка из Дании была очень хороша и номер ее был прекрасен, но не менее прекрасна была и наша девушка Ланская".
*
RMS
22 мая 2013 в 03:30
Наш диктатор как всегда все разрулил .кул.
*
Джон Доу
22 мая 2013 в 05:02
Доброе утро товарищи .лапа.
*
RMS
22 мая 2013 в 05:02
Джон Доу, выспался, падла? :)
*
Джон Доу
22 мая 2013 в 05:06
RMS, не обзывайся. .злой. Нет, не выспался .неа.
*
Злодей
22 мая 2013 в 05:31
сижу в военкомате.... .неочем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026