Отец меня в 1-ый раз сводил на стадион в июне 1970 года (было мне тогда всего 7 лет). Это была игра с московским «Локомотивом», и я увидел Колотова!!! Этот игрок буквально заманил меня на стадион и я по сей день хожу на все игры «Рубина». В сезоне 1970 года, «Рубин» играл в 1-ой лиге чемпионата СССР и соперники были очень сильные, такие как: «Днепр» (Днепропетровск), «Локомотив» (Москва), «Карпаты» (Львов), «Кайрат» и другие. Вот сейчас обсуждают того или иного игрока, мол в предыдущих клубах он не очень ярко выступал и т.п. Однако, за 1 сезон, неважно какой он был в его карьере, игрок способен покорить своей игрой всех болельщиков, что и сделал Виктор за два своих сезона, выступая за «Рубин»! Да, я тогда был совсем юным, но то, что Колотов сильно выделялся среди остальных - отчетливо было видно даже мне. Прошло столько лет с этого матча, а я и сейчас помню все 90 минут игры, и конечно, гол забитый Колотовым головой в полете рыбкой! У него был совсем другой бег не похожий на остальных - шаги длинные и легкие. Виктор словно летал по полю. Из нынешнего состава, он чем-то отдаленно напоминает Ерёменко. Отец после этого всегда брал меня с собой на домашние игры и где-то в августе месяце на трибунах пошли разговоры, что Колотова заберут или в Москву, или же в Киев. Я отчетливо помню: в тот сезон стадион был забит битком, даже на лесенках сидели. Судя по всему, болельщик понимал, что он видит последние игры Виктора за «Рубин», и каждый хотел воочию увидеть его на поле. Конечно, противостоять такой драке за него Татарстан тогда просто был не в состоянии. Я сейчас обращаюсь к более молодым болельщикам «Рубина». Вы должны знать, что этот парень вырос и состоялся как игрок именно у нас в Казани, и очень жалко, что нет никаких видео материалов по его выступлениям за «Рубин». И не заблуждайтесь, что Колотов есть только в форме киевского «Динамо». Он наш в доску Казанский! P.S.: Хохлы у нас его забрали - они же его похоронили». Scarface64, гостевая официального сайта «Рубина».
«Кривбасс» окончательно пошел ко дну. Как стало известно UA-Футбол из источников в ФК "Кривбасс", руководство криворожского клуба само настояло на отзыве временно выданного их клубу аттестата на участие в следующем сезоне украинской Премьер-лиги.
31 мая 2013 в 14:02