Тимощук подтвердил свой переход в "Зенит" на собственном сайте. "После завершения триумфального сезона, я готов рассказать, где продолжу свою карьеру". Несмотря на предложения из разных стран мира, я решил связать свое будущее с клубом, с которым мы прежде пережили много радостных моментов", - сказал Анатолий. "Мой контракт вступает в силу с 1 июля, и ближайшие два года я буду игроком питерского «Зенита», с которым мы планируем добиваться новых побед".
в этот уик-энд руководитель технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи решил принять участие в гонке Lamborghini Blancpain Super Trofeo в Сильверстоуне – в экипаже с редактором итальянского издания Autosprint Альберто Саббатини.
Гонка получилась короткой – Ньюи разбил машину уже на прогревочном круге. Пытаясь разогреть резину, он потерял управление на прямой и зацепил защитный барьер.
ололо наткнулся на рекламу - тип из российской передачи Холостяк повел телок на Д.А. всех этих тп в форму шахтера нарядили представляю какой фейспалм предвидится надо будет глянуть
2 июн 2013 в 13:23