Фехтование | SEclub.org
Фехтование
Все новые
Павлович — новый главный тренер сборной России по фехтованию:boss:
Вчера конкурсная комиссия Федерации фехтования России подвела итоги конкурса кандидатов на замещение должностей главного тренера сборной России и старшего тренера сборной России по резерву. Новым главным тренером национальной команды по фехтованию стал олимпийский чемпион 1996 года по рапире Владислав Павлович, сменивший на этом посту Олега Глазова.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 32
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2009 в 13:41
Павлович — новый главный тренер сборной России по фехтованию:boss:
Вчера конкурсная комиссия Федерации фехтования России подвела итоги конкурса кандидатов на замещение должностей главного тренера сборной России и старшего тренера сборной России по резерву. Новым главным тренером национальной команды по фехтованию стал олимпийский чемпион 1996 года по рапире Владислав Павлович, сменивший на этом посту Олега Глазова.
*
Ravenblack
16 апр 2009 в 17:26
Всем привет я из смоленска мне 15лет почти с рождения фехтую,меня привлекают стилеты котаны,парные клинки кодаси и глефа кто хочет научиться обращайтесь 89507083623
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2009 в 21:23
<b>Чемпионат Европы. Сабля. Дьяченко завоевала серебряную медаль:rossija:
Пловдив, Болгария
Женщины. Сабля
Финал </b>
Ольга Харлан (Украина) - Екатерина Дьяченко (Россия) – 15:10
*
wHiTe tUSk
16 июл 2009 в 21:25
Arjen RoBBeN, :rossija: серебро конечно хорошо,но всё же это не золото :hrenovo:
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2009 в 21:56
Сборная России заняла второе место в общекомандном зачете чемпионата мира:rossija:
Сборная России заняла второе место в общекомандном зачете чемпионата мира по фехтованию, который проходил в турецком городе Анталье. Российская команда завоевала на соревнованиях три золотых, одну серебряную и две бронзовых медали. Первое место заняла сборная Италии (4-2-3), третье – Германии (1-1-3). Золото у сборной России завоевали шпажист Антон Авдеев, рапиристка Аида Шанаева и шпажистка Любовь Шутова, серебро – женская сборная по рапире, бронзу – рапист Артем Седов и мужская сборная по рапире, сообщает официальный сайт соревнований.
*
ЮЛИAHO4KA
17 окт 2009 в 12:17
красивый вид спорта :) мне нравится, тоже думала пойти туда, ток родители выбрали для меня гимнастику :vzdoh:
17 окт 2009 в 12:18 / ЮЛИAHO4KA (1)
*
kirik 16
7 ноя 2009 в 21:35
Я Занимаюсь историческим фехтованием и тренеруюсь на разных видах оружия от ножа до алебарды и способен научиться разным техникам боя пишите буду рад советам могу и сам поделится.
*
Инфopмaтop
20 июн 2010 в 14:24
Софья Великая завоевала бронзу этапа КМ по фехтованию в Нью-Йорке:rossija:
Россиянка Софья Великая завоевала бронзовую медаль седьмого этапа Кубка мира по фехтованию на сабле в Нью-Йорке в индивидуальном первенстве, уступив в полуфинале будущей победительнице американке Мариэль Загунис. Второе место по итогам первенства в США заняла венгерка Река Бенко. Бронзу с Великой поделила француженка Леонора Перрус.
<b> Фехтование. Женщины. Кубок мира. Седьмой этап. Нью-Йорк (США)
Индивидуальное первенство. Сабля</b>
1. Мариэль Загунис (США).
2. Река Бенко (Венгрия).
3. Софья Великая (Россия) и Леонора Перрус (Франция).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025