Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Это что же можно на яве делать любые плееры и по идеи не только можно делать любые программы на поддержку любых форматов как я понимаю поправьте меня если не прав

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2800
*
Bulgin
31 июл 2008 в 18:13
Ssm2OO7, насчет плееров на яве, они просто используют кодеки телефона, соответственно и могут проигрывать то, что и сам телефон, вероятно, что если написать кодек на яве для воспроизведения avi и встроить его в ява плеер, то этот плеер сможет воспроизвести avi, только почему это не делают, я не знаю
31 июл 2008 в 18:17 / Bulgin (1)
*
Big GreG
31 июл 2008 в 18:47
Ssm2OO7, логично... Да и PDF тоже...
*
Dimka87
31 июл 2008 в 19:37
Это что же можно на яве делать любые плееры и по идеи не только можно делать любые программы на поддержку любых форматов как я понимаю поправьте меня если не прав
*
CrazyKnst
31 июл 2008 в 19:40
Димka_87, да вот я и сам не до конца понял.Телефон не читает doc-ставь прогу и не парься,но не воспроизводит какой-то формат музыки-ничем не поможешь.
*
CrazyKnst
31 июл 2008 в 19:43
возможно,потому что,воспроизведение звуков или музыки требует куда больше ресурсов чем прочтение текстового файла.Замечал,что прогаммы типа docviewer или docmobail обычно тормозят и работают черте как?
*
CrazyKnst
31 июл 2008 в 19:45
и весят больше чем некоторые другие приложения. возможно,это просто сделано за счет ресурсов конкретной программы...
*
Malcolm
31 июл 2008 в 21:19
Просто Java ME не может играть "распакованный звук", ей подавай в формате, которй поддерживается телефоном. Хотя, может быть, как-то и можно сделать так, чтобы, например, создался поток с WAV-файлом, который будет одновременно играться телефоном и пополняться новой распакованной информацией, то есть что-то вроде буферизации. Но я не уверен, что это получится в реальном времени. Можно еще как вариант, сделать конверсию формата в WAV, но тогда файлы не будут проигрываться сразу.
*
Ssm2OO7
1 авг 2008 в 02:24
Malcolm, так ограничение идет только на звуковые форматы? И значит ява на теле может поддерживать другие форматы кот нет в теле?
*
Ssm2OO7
1 авг 2008 в 02:39
Malcolm, я думал что это действительно карденальное отличие тела от смарта не поддержка новых форматов? А если это не так, значит в будущем создадут тела кот функционально будут полностью заменять смарт. Или есть ещё какието отличия ювы?
*
Aboltus
1 авг 2008 в 03:54
Ssm2OO7, функционально никогда.
*
romiros
1 авг 2008 в 04:02
Aboltus, никогда не говори никогда. Нравитесь вы мне, нострадамусы :gy: В ближайшее время- нет. Что будет дальше- х.з. Пойдут более мощные аппараты- их научат понимать сторонние форматы. А насчет софта- так тут потенциал большой даже сейчас. Пиши любые редакторы, плееры, браузеры, файлменеджеры, архиваторы без особых ограничений. И тогда вполне возможно функционал вплотную приблизится.
*
Big GreG
1 авг 2008 в 08:42
romiros, я помню один разбирающийся в яве человек мне говорил, что об эквалайзере в яве можно забыть)) Да и на самом деле, столько уже всего,что раньше казалось невозможным... Malcolm, так в чем принципиальное отличие текстового файла и,например,PDF-файла от песни/видео?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026