Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Народ т е яву расскачали до такой степени,что она уже на шестом колене может быть с графой как на симбе? А сама ява готова к таким возможностям телефона?Т е 6 колену нужна именно такая ява,что б меньше тормозов было? короче пробовал по воздуху прошиться пишет:- что у меня стоит новейшее ПО. Еще вопрос если позволите:- какая компания первой внедрила яву и почему явой заменили тот же морфум к примеру,а ни продолжали его развивать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2800
*
alexanderua
31 июл 2009 в 22:13
C!RCASS!AN, JSR 239 (Java Binding for the OpenGLВ" ES API). Ну вот я и добрался до самого многообещающего API. Это самый настоящий OpenGL на мобильниках. Если до текущего момента мы пользовались Mascot"ом и хвалили, то теперь будут те самые 3D-приложения, которыми раньше только хвастались смарты. Очевидно, что теперь в мобильниках действительно потребуются видеоакселераторы, хотя SE пока ничего не сообщают на этот счет. В общем, это свершилось! По средствам программирования трехмерной графики мобильники станут равными смартам. Осталось только дождаться первых приложений, и вот тогда API покажет себя в полной красе.
*
alexanderua
31 июл 2009 в 22:14
C!RCASS!AN, прошейся на последнюю и выключи звукии все будет:kul:
*
GL-gluk
ts 2 авг 2009 в 13:18
Aboltus, сразу видно, ты не стрелял дисками на дальность из первой версии psp. Проблемы есть у любых продуктов. А пспфон и правда выйдет под брендом сони, если выйдет, но телефонная часть будет создана людьми из se. Так что в её качестве можно не сомневаться. Сони не хочет как эпл без опыта лезть в производство телефонов.
*
userMAKC
2 авг 2009 в 13:26
А чем отличается MIDP 2.0 от 2.1?
*
Malcolm
2 авг 2009 в 16:20
Makc_k75Oi, менее точными требованиями в спецификации API.
*
C!RCASS!AN
4 авг 2009 в 06:16
Народ т е яву расскачали до такой степени,что она уже на шестом колене может быть с графой как на симбе? А сама ява готова к таким возможностям телефона?Т е 6 колену нужна именно такая ява,что б меньше тормозов было? короче пробовал по воздуху прошиться пишет:- что у меня стоит новейшее ПО. Еще вопрос если позволите:- какая компания первой внедрила яву и почему явой заменили тот же морфум к примеру,а ни продолжали его развивать?
*
Bulgin
4 авг 2009 в 11:06
первыми по-моему были сименсы, там ява еще черно-белая была, хотя нет- оказывается моторолла: вот, кстати почитай статью малкольма, тут все подробно описано: www.mobimag.ru/Articles/3039/J2ME_chto_k_chemu.htm
4 авг 2009 в 11:11 / Bulgin (1)
*
C!RCASS!AN
4 авг 2009 в 14:16
Bulgin,Спасибо,сейчас приколюсь=)
*
C!RCASS!AN
5 авг 2009 в 06:48
народ подскажите пожалуйста-,а мой телефончик W890i вот на это способен-JSR 248: Mobile Service Architecture (MSA)?
*
alexanderua
5 авг 2009 в 10:36
C!RCASS!AN, способен seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp08%2Ff03.txt
*
C!RCASS!AN
5 авг 2009 в 13:28
M!HON, а почему тогода тестеры этого не показывают?
*
alexanderua
5 авг 2009 в 14:49
C!RCASS!AN, что за тестеры???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026