Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Dimka87
11 янв 2009 в 05:30
Malcolm, и выложи тот файл про который говорил я его на диске что то не нашел:)
*
Кан 3
11 янв 2009 в 06:46
Димka_87, такие прям идеи глобальные двигаешь :rzhu: - Напалеон просто тихо плачет . Я вообще прикалываюсь когда люди пишут ,типа - "Давайте напишем письмо или начинают рассуждать об изменении стратегии компании" Ты сам то послушай себя : ( Зачем компания занимается тем что не будет реализованно - разработчиков еденицы и сама компания не заботится о том чтобы нашпиговать свои тела хорошими прогами и играми).- Сам проект КАПУЧИН, ЯВА+ФЛЕШ это уже неплохой задел на будущее , пусть даже сегодня и невостребованный. Этого нет ни с Ноги ни у Самца - ни у кого.В компании далеко не дебилы и не нуждаются в наших советах , а кто этот КАПУЧИН будет воплощать в жизнь :) ?Думаю что люди грамотные найдутся .
11 янв 2009 в 06:51 / Кан 3 (1)
*
Каркуша
11 янв 2009 в 07:10
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/6343413/ - +1 :apl:
*
Big GreG
11 янв 2009 в 08:34
Димka_87, доля разумного в твоих словах есть. Но,как Каркуша уже заметила, и эта доля может пропасть без знаков препинания)) Конечно,было бы неплохо, если несколько людей из СЕ сядут и напишут проги и игры под возможности телефона. Только сейчас у СЕ (и не только) и так времена не самые стабильные, так еще тратить ресурсы на это, - это бессмысленно. И если ты думаешь,что их приложения станут призывом других разработчиков заняться этим, ты ошибаешься. Кан-3, :-D
*
Malcolm
11 янв 2009 в 10:38
Димka_87, ты мой предыдущий пост внимательно читал? Производителей они очень даже поддерживают. OpenGL - это, между прочим, не их технология, они ее сделали для пущей совместимости и все, зачем им еще его продвигать? Это на продажи повлияет куда слабее, чем, например, выпуск C510. А остальное за меня уже сказали Big GreG и Кан-3.
*
Dimka87
12 янв 2009 в 04:35
Kaн-3, хочешь поспорим изза такой политики компании не капучин не опен гл в яве останется не известным и не популярным до тех пор пока нокия не внедрит такую технологию себе и не расхвастает что какие они крутые и не кто раньше до этого не додумался!
*
Dimka87
12 янв 2009 в 04:42
Раньше се было иноватором новых технологий и их развития, сейчас только технологий, и то не всегда! вот пример се на симбе с сенсором, я знаю сейчас много будет споров что юик это технология се и то что нынешнии телы нокии используют немного другую технология но возьмем только сенсор вот се сколько лет тому назад начала выпускать такие телы? А в настоящее время уже не кто об этом не помнит и все думают что это придумала нокия! Ладно это уже не по теме! (П.с. Где можно вроде занятые поставил!:-))
*
Dimka87
12 янв 2009 в 04:46
Malcolm, читал я твой пост и очень внимательно но я говорил и о большой поддержки производителей по и это касается и новых апиай! И тот файл, я так от тебя и не дождался!
12 янв 2009 в 04:47 / Dimka87 (1)
*
Big GreG
12 янв 2009 в 07:23
Димka_87, вот так уже лучше. Это насчет запятых)) Нокиа ОпнГл и даром не нужен,а еще там сидеть развивать его... Они вон Гагу развивают - и флаг им в руки))
*
Malcolm
12 янв 2009 в 11:41
Димka_87, ты продолжаешь общими словами говорить. Что ты подразумеваешь под развитием и поддержкой? Хочешь программ от SE? Есть программы от SE. С исходниками, чтобы разработчики могли на их примере учиться писать под Capuchin. Ну а с UIQ ты вообще не в тему попал, при чем тут телефоны-то?
*
Dimka87
13 янв 2009 в 04:24
Malcolm, на счет уик это был пример, на счет того что должны делать! Я уже блин запарился писать! Прямое спонсирование, поддерка, развития индустрии по - для новых технологий которые они внедряют! ( П.с если они это делают сейчас то не в должной степени! И по больше рекламы, о этих технологиях не кто кроме больших поклонников се даже понятия не имеет! что там есть такие большие возможности которые так и не когда не получат распространения с сегодняшний политикой компании по моему мнению!)
13 янв 2009 в 04:29 / Dimka87 (1)
*
Кан 3
13 янв 2009 в 08:04
Димka_87, У меня такое чувство чта пот тваим никам - САМ ГОСПОДИН ЭМ говорит :rzhu: - или ты его регулярно почитываешь - шалун ))) это к тем умозаключениям ,что в компании не хрена не делается - сидят типо портки трут.
13 янв 2009 в 08:10 / Кан 3 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026