Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
MC EfeSS
26 фев 2009 в 17:46
Krafter, ну что она из себя представляет можешь прочитать по ссылкам выше. Много нового и интересного. Особо удивило упоминание о Линуксе... Неужто чуть ли не ОС будет...
*
Malcolm
26 фев 2009 в 20:23
Вот ссылка на новость от SE: developer.sonyericsson.com/site/global/newsandevents/latestnews/newsfeb09/p_javafxmobile_sonyericsson_announcement.jsp . Да, господа, JavaFX на SE быть! Впрочем, я в этом нисколько не сомневался и до этого заявления.
*
Dimka87
26 фев 2009 в 21:22
Malcolm, это будет совершенно новая платформа или опять просто дополнительная функция как опен гл?
*
Доктор Ливси
26 фев 2009 в 21:54
Ява обрастает мясом! :dovolen: Надеюсь, у этой платформы найдется хоть какое-то практическое применение.. :neznaet:
*
Malcolm
26 фев 2009 в 22:07
Димka_87, на самом деле, ни то, ни другое. :) Но ближе к первому. JavaFX запускается поверх MIDP, самая главная задача этой технологии - дать средства для создания нормального интерфейса. То есть это примерно то же самое, что и Capuchin: он ведь работает поверх стандартной Java. Так и тут, только в Capuchin важное место занимает Flash, а в JavaFX все делается исключительно средствами Java.
*
Доктор Ливси
27 фев 2009 в 04:34
Malcolm, а для ява разработчиков что удобнее и с чем работать легче будет? Капучина значит больше не будет?
*
Dimka87
27 фев 2009 в 09:04
Дokтop Ливcи, как я понял как капучин был и так же все остальное так и останется только еще что то новое добавиться:)
*
Malcolm
27 фев 2009 в 09:08
Дokтop Ливcи, почему не будет-то? Будет, куда он денется. Кому удобнее работать с Flash, тому останется Capuchin, а у остальных появится возможность работать с JavaFX.
27 фев 2009 в 09:08 / Malcolm (1)
*
Доктор Ливси
27 фев 2009 в 13:20
Ну, даст Бог, новые аппараты пойдут с новой ява. Раз ее уже финальную версию выпустили и СЕ на нее глаз и лапу положили. Тянуть нечего.
*
bad Max
1 мар 2009 в 10:19
Malcolm, у мя к те вопрос появился...тут появился патч,который пишет радио,но пишет в .амр и в скрытой фс...и я помню вроде была прога,которая с диктофона пишет в .ваф, так вот, на мой взгляд реально же сделать так чтоб с радио сразу писать в .ваф?!
*
Malcolm
1 мар 2009 в 11:42
bad_Max, сам не проверял, но думаю, что можно, телефону ведь все равно, откуда писать звук, с микрофона или с радио.
*
Доктор Ливси
1 мар 2009 в 13:03
Malcolm, а документов по новой платформе еще нет? Интересно, флэш лайт какой версии будет поддерживаться. И вообще, возможно ли флэш-плеер хоть убогий на ява написать? Или нужно ждать, когда флэш лайт 3.0 появится?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026