Malcolm, я имел ввиду аппаратное выделение хипа под конкретные программы, на моем к850 оно ппц плохое на мой взгляд, незнаю как в более поздних моделях. Так я тебя на счет аппаратной обработки 3д не понял начиная с какого телефона она начинается? И то что чип на прямую обрабатывает 3д это что как ускоритель?
И почему на жп8 опять же сужу по своему телу проблемы со звуком? На к750 такого не было. Например в рмп при включенном штурмане в тот момент когда он говорит начинается некоторое притормаживание! Так же и в в-ралли.
Димka_87, видимо рмп на маскот3 и арм9 не справляется с новой платформой и тежолой игрой без дополнительного чипа которий в ето время простаивает. Имхо
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7770666/ - в смысле? А сейчас как, по-твоему, делается? Ускоритель - это и есть чип (точнее, чипсет, я так думаю), а обрабатывает он запросы JSR 184, стоит на всех JP-8. Вообще, на K850 платформа еще не очень отлажена, R1FA035 ничего, но много более ранних и не самых удачных прошивок. Вот JP-8.3 и выше - уже совсем другое дело. seclub.org/forum/goto/7770682/ - это потому что звук стали обрабатывать процессором, а не отдельным чипом.
Malcolm, а почему се пошло на такой шаг? Ведь появились глюки изза этого! На к850 именно та проша, но у тела все равно куча глюков! Сейчас хочу на последнию прошиться, и русский туда запихнуть:)
ts 18 мая 2009 в 12:21