Malcolm, Я в шоке.. Было у меня одно приложение и игра, их я впоследствии удалила, недавно понадобились снова, скачала по новой. Запускаю, и что я вижу?, приложение меня "помнит"! Это календарь (женский), в нём все мои метки сохранены!
И игра, думала ща заново с первого уровня придётся начинать, ничего подобного!, с того на котором остановилась! Может такое на 5 поколении было?, не знаю.. оно мимо меня прошло, но на 4ом у меня такого не было!
Lenca, это значит, что RMS, которая хранит все настройки, осталась целенькой. Правда, я не возьмусь наверняка утверждать, с какого поколения так происходит.
Хм, на к790 у меня удаленные игры можно было вытащить ява экстрактором. Хотя RMS не восстанавливалось. И на к790 при установке приложение увеличивалось в 2, а то и в 3 раза. На 6 поколении также? Потому что на к750 максимум на 20кб увеличивается.
GL-gluk, слушай, ну не я ж программировал AMS телефона. Это может зависеть от объема RMS, от времени, которое она хранится, могут быть самые разные критерии, по которым она сохраняется или нет. И выяснить их можно только эмпирически.
25 янв 2008 в 10:26