Robert Miles, точнее не то что не хватает (хотя и это тоже),она выделяется как-то через ... Просто бывало,что запущени jimm с gif-анимацией, opera. И при этом камера-дохлый номер. Но стоит запустить еще одно легкое приложение,и сразу запускается камера.
GL-gluk, seclub.org/forum/goto/7887275/ - прошивка какая? Я на своем с фа035 и со звуком и с включенной оперой проходил, или с кд плеером. Так что не надо опускать это тел! Все что на маскоте на нём летает! Тем более что версии гоф для 6 колена нету! Есть только на 5! Рыбы до сих пор думают что к800 самый крутой тел
Хотя нет ошибся, вот сейчас при включенной опере и аси которая 2метра сожрала почему то хипа тоже камера не запустилась(( но когда ася около 1 места жрет и опера включенная то точно запускается! И вот почему моя ася то 2 метра жрет хипа то 170-200кб и это она сама решает, хотя может находится в свернутом режиме, и значение это все время меняется! Это наверное больше к Малкольму вопрос (ася от хатаба последняя версия, хотя и старые так же вели себя)
Димka_87, возможно, что в асе происходят утечик памяти или потребление зависит от каких-то неочевидных факторов. Вообще, это самому разработчику должно быть виднее.
Димka_87, странно.. У меня телефон один из тормозных шестого колена, но я запустил Vixer 0.36, Jimm Xattab, BombusMod 0.8... от Ad, Opera 2.04 и MiniCommander. Всем приложениям выделилось по 3.5 мб +- 0.2. Камера запустилась, но при ее закрытии пропали элементы темы и плавные эффекты меню. Тормоза конечно сейчас жуткие. Еле печатаю в т9. Приложения разные запускаются, но камера уже при них не работает
St-Dimka, дык какая камера в к850, а какая в г502. Всякие настроечки-рюшечки-разрешения тоже память жрут. Вообще больше всех память жрет бестпик. Он даже с одним открытым приложением редко когда работает.
30 мая 2009 в 13:32