Kon:, ну прога адресная книга не так-то и нужна, а вот от проги, которая бы присваивала рингтон сразу нескольким выбранным контактам, я бы не отказался:)
Robert Miles, интеграция PowerGrasp связана с использованием JSR 211, который управляет типами файлов, это немного другое. Но то, что ты описал, вполне возможно, причем уже довольно давно.
GL-gluk, ха!Дело в другом-например когда я открываю контакт,то вижу все средства связи,возможные с ним-электронный адрес и прочее-когда я жму например на адрес у меня выскакивает окно с выбором того что на него послать,выбираю и у меня открывается соответствующее приложение-с номером или адресом записаным в заметки естесственно этого не сделаешь-интересной была бы возможность интеграции месенджера в адресную книгу,чтобы была возможность запуска приложения прямо из неё:)
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8105376/ - о!ещё назрел вопрос как раз по поводу типов файлов-возможно ли сразу после загрузки скажем встроенным арбузером просматривать содержимое архивов не заходя в диспетчер файлов?
Robert Miles, ну да, в аськоклиенте можешь проассоциировать номера аськи с соответствующими контактами и из приложения звонить по ним, отправлять смс и т.п.
Robert Miles, на первый вопрос тебе уже ответили, а что касается второго, то тут нужно смотреть документацию по CHAPI, я сейчас так не вспомню. Если браузеру передают по какому-то специальному протоколу, то точно можно, но насчет простой загрузки я сходу не скажу.
ts 19 июн 2009 в 20:08