Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Dimon4eg
20 сен 2009 в 19:46
St-Dimka, ну это в принципе да, но согласись для телефона щас именно высокое качество не так важно как память устройства... Вот в будущем когда я думаю телефоны будут с огромным количеством памяти можно будет слушать flac на телефоне, и то разница с мп3 будет лишь при наличии хороших дорогих наушников, а не обычных или вакуумных.
*
StDimka
20 сен 2009 в 19:53
~Dimon~, если взять карту на 8 гб, то можно записать около 200 песен во флак. А для шестого колена говорят было заявлено 32.. Главное все таки качество. Но если с перекодировкой, то конечно никакого качества не будет.
*
Доктор Ливси
20 сен 2009 в 19:53
Зачем изобретать велосипед? Ну что вам плееров не хватает? Чуткий ранимый слух ищет идеалы? Я понимаю, поразмыслить над нереализованными возможностями. Та же запись с радио. Ну или другое что, что вообще никак не реализовано.
*
alexanderua
20 сен 2009 в 19:55
Aboltus, почитай тему про С510 или про другие на jp-8.4.2
*
StDimka
20 сен 2009 в 19:58
Дokтop Ливcи, наверно просто интересно посмотреть способен ли телефон на лету кодировать и воспроизводить. Мне тоже кажется идея не очень..
*
Kon:
20 сен 2009 в 20:31
St-Dimka, кажетса, не кажетса-на реализацию смотреть нужно,а пока ее нет.
*
Malcolm
20 сен 2009 в 20:33
St-Dimka, реально это. WAV-то проигрывается. И вообще, на ЦАП в любом случае гонят сэмплы PCM в одном и том же количестве, просто еще к этому добавляется работа по распаковке сигнала из сжатого состояния.
FLAC на мобильниках вряд ли есть смысл реализовывать. А вот OGG - есть, поскольку формат звучит лучше, чем MP3, на низких битрейтах, а по некоторым тестам (субъективным, конечно, как и все) даже лучше, чем AAC-LC, хотя AAC-HE обгоняет.
Вообще, я делаю это исключительно ради интереса, этакое полуакадемическое исследование.
Кстати, не пора ли нам перебираться сюда: Идеи и реализации программ ?
*
Neronek
21 сен 2009 в 12:39
Слушайте, но может все таки кто нибудь сделает нормальную красивую асю без глюков? Кто то ведь делал, но она была какая то не очень...
*
RESHACKER
21 сен 2009 в 20:39
вопрос по яве: можно ли реализовать динамические отражения в 3д??
*
Robert Miles
23 сен 2009 в 20:37
M!HON, seclub.org/forum/goto/8950615/ - формат сжатия звука без потери качества,то есть качество как у wav,а вес почти в два раза меньше(коэффициент сжатия зависит от программы-компрессора и составляет 0,45-0,6)...
*
Robert Miles
23 сен 2009 в 20:46
St-Dimka, seclub.org/forum/goto/8951495/ - вернее будет-сможет ли явамашина это делать-телефон то ясное дело что сможет-както же это он делает с другими форматами:)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026