~ДиMыЧ~, а скорее всего разведут руками,и скажут "а мы че? а мы ниче!". В том смысле,что sony и se-разные направления,и заниматься ремонтом телефонов sony вряд ли будет.
~ДиMыЧ~, если совсем не судьба прошить самому, то вот адреса авторизованных СЦ SE в Одессе: "М.Сервис" - Еврейская 24; "Сервис-Стандарт" - Пушкинская 33, оф. 47; "Интерком" - Преображенская 27; "Мобильный доктор" - Большая Арнаутская 63.
Для нормальной фунциональности программ процессор должен быть не ниже 220мгц а во всем 6 колене (исключение парочка тф),а так же смартах всего 208мгц так что хип и проши играют незначительную роль.
Black World, ну ты приколист) вообще,208-это чисто рабочая,тем более,что может и меняться,в приложениях там не так уж и много вычислений,как раз память важнее
CrazyKnst,память памятью,а проц процом.У меня есть тф в котором был проц 416мгц,но гба гонки тупили в эмуле ужасно,но когда я купил проц на 1000мг и впаяли в сц всё стало летать что на плейстейшин.А память это реализация программы,сколько не запускал программ хип до 0 не опускался. Почему то у меня на з710и 3д летает,а в г502 ползает.Оперативная память одинакова.А вот процы разные з710и 220мгц,г502 208..
Black World, да ладно, у меня на н82 проц на 330 мгц, любая гба игра идет без тормозов и со звуком, а к примеру на n-gage проц вообще 104 мгц и игры весом по 50 метров на ней идут без проблем и мне очень интересно где продают процы для мобил на 1ггц=))
6 ноя 2009 в 19:41