scream13, а зачем он нужен-то? Он нужен был для того, чтобы сотню раз не нажимать разрешить для доступа к файловой системе, а эту проблему решили еще в JP-7.4.
Итак, те кто хотел запись в waw могут отрывать бутылки с шампанским;) Нашел такую прогу, говорят официальная от se. Настройки такие: формат pcm, тип записи file, еще вводим место сохранения записи и вперед:) Интерфейс, правда, не блещет удобством, но вареному коню, как говорится, в зубы не смотрят))) slil.ru/25715771 (сорри, что она в раре, закивал не я)
-=Ar2r=-, у меня лично на к850 работает. Звук гораздо лучше amr, но мне он показался каким-то глухим по сравнению со звуком, который получается при записи видео... На телефонах ниже 6-го поколения естественно работать не будет
Allise, ну как сказать... Я пару раз попробовал - ничего не записалось, потом забил на эту прогу на 3-4 дня, по истечении открыл - работает))) А если не брать во внимание мистические факторы, попробуйте записать а)без открытой явы б)в профиле с включенным звуком в)после записи не выходите из программы секунд 5 г)открывать полученый файл только после выхода. А, и еще одно... Сделайте сначала запись в amr, послушайте её и потом приступайте к pcm.
ts 24 апр 2008 в 06:19