GL-gluk, спасиба! запустил, поставил галочки напротив рсм и file, начал запись при запущенной одновременно опере и джимке, нажал на стоп, свернул, прослушал - фсё работаетЪ с первого раза!:aaa:осталось полный доступ к фс из явы получить(есь такое, вродь, но единожды фсё равно над к компу подключать) и её же редактор типа питона:gy::morkovka:
А у меня такая фигня! Когда ставлю галочки на pcm и file. То этот вав файл не играет, только создает какойто непонятный короткий звук и всё. А в информации про этот файл не сказывается длина. А так всё остальное пашет.
Malcolm,давным давно мы тебя просили сварганить прогу типа этой.Вот она появилась.Может быть теперь,уже на готовом экземпляре скажешь-это максимум качества ява диктофона на к850? Или ты что-нибудь придумаешь,и эта прога станет писать с гораздо более лучшим качеством!Ну очень нужен нормальный диктофон блин!
Да я не спорю, была у меня идея сделать такую прогу, но я ж не могу все сразу делать. Меня много о чем просят, но сейчас я занимаюсь другим проектом. Если все пойдет хорошо, он скоро будет на форуме.
24 апр 2008 в 19:59