Malcolm, да ну, имхо довольно точно, правда я не этим тестом пользовался, а флэшкой, которая вычисляет направление гравитации... Вот найду флэш8 - доработаю её наверное, чтобы можно было удобно как уровень использовать.
GL-gluk, а в посте выше случаем не она? а вообще, как ныне строющий себе дом человек, не вижу этому практического применения. И дело даже не точности показаний датчика. Где гарантия, что его положение в тел-не строго соответствует тыльной грани корпуса? Ко всему, где применим уровень такой длинны? От которой кстати тоже точность сильно зависит. Ну и в конце концов, дороговатая приспособа выходит для таких дел, вон, поверхность обычных алюминиевых в момент истираеццо, тут-то что ожидать...
Garick, имхо если положить ровной боковой стороной тел, то достаточно точно... Конечно не профессиональный прибор, опять же изза длины, но использовать любителю можно... А если есть сомнения по расположению - можно проверить калибровку по реальному уровню. Всё, хорош оффтопа
NeoniksO, ну и тему ты выбрал для своего вопроса, честно слово... Объяснять что такое macromedia flash и flash lite я здесь точно не буду(загугли или спроси в подходящей теме), а доступ к акселерометру осуществляется через специальную функцию action script, равно как и доступ к времени, дате, заряду аккумулятора, уровню приема... За наглядными примерами - брать с собой знание английского языка и сюда www.trekker-reactor.isq-networks-server.com/projects/
обьясните пожалуйста какие отличия у jp-8 от jp-8.3, и стоит ли вместо телефона с jp8 приобретать телефон с jp-8.3?неужели телефон с 8-й jp будет полным отстоем в сравнении с телом на 8.3?или как?(просто читал тему про w760 там про 8.3 мол это будет очень круто,вот и задумался стоит ли ждать его выхода или брать тело с jp-8 если колосальной разницы не будет)
vvn89, отличия есть но телефон то может быть один и тот же,от проши зависит.пример,когда я купил свой зимой в январе прошлого года там было 7,потом обновли до 7,2 а сейчас на том же теле у меня 7,7
vvn89,с момента выхода к850 в октябре 2007 версия явы обновилась уже с 8.0 до 8.2.Вопрос лишь в разработчиках самих прошивок,станут ли в будущих прошивках для более старых телов обновлять яву.Если исходить из этого,то конечно лучше брать тотже в760 с 8.3
ts 4 мая 2008 в 03:41