Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Мятный
7 июн 2008 в 21:31
Olegd2, телефон с JP-6 уже имеет ускоритель, а толку:gy:
*
OlegD2
7 июн 2008 в 21:53
M.A.S, да позиционирование у него и не под игры. Да и скорей это дополнение к не самому мощному процессору для такого разрешения. Ну чтоб производительность в играх не уступала w810
*
OlegD2
7 июн 2008 в 22:41
Тем более se закупили патент на использование полноценной игровой платформы. А это что то
*
romiros
8 июн 2008 в 04:00
Вот интересная статья :strela: ru.sun.com/techdays2007/themes/javame.html
*
romiros
8 июн 2008 в 04:06
И еще offline.computerra.ru/2008/724/352307/
*
Malcolm
8 июн 2008 в 08:39
Лучше знаете, что почитайте? Мою статью по Java ME напечатали в февральском номере журнала Mobi, это была статья номера. :dovolen: А сейчас она висит на сайте журнала по адресу: mobi.ru/Articles/3039/J2ME_chto_k_chemu.htm Читайте! ;)
romiros, ну ускоритель, может, и не стоит везде поголовно делать (да и так по любому не будут делать во всех), а вот CDC - это очень даже "к чему", это ж самые базовые возможности программирования. Если так рассуждать, то этак и туча API тоже будет ни к чему. Не, я очень хотел бы, чтобы они сделали CDC.
8 июн 2008 в 08:39 / Malcolm (2)
*
GL-gluk
ts 8 июн 2008 в 11:16
Malcolm, замечательно:) Всё просто и понятно. У меня после прочтения остался только один вопрос: еще один производитель большой пятерки - это motorola? :)
*
romiros
8 июн 2008 в 11:42
Malcolm, да ясное дело.. Я больше ускоритель подразумевал. СДС эт шаг вперед. Насчет статьи- :apl: хорошая работа! Мои поздравления!
*
Malcolm
8 июн 2008 в 12:04
Большая пятерка - это, видимо, Nokia, SE, Motorola, Samsung и LG. Про большую пятерку - это уже редактор приписал. )))
Вообще, статью я написал в очень интересной ситуации. Я вообще давно читаю этот журнал, еще со второго номера. Однажды я залез на диск почитать их статьи, наткнулся на статью по Java и чуть не рухнул, потому что там был написан совершенный бред и дезинформация читателей в чистом виде. Я написал в журнал главвреду, что, дескать, это в статье неправильно, это устарело, и вообще автор - идиот. :) На что мне и ответили, сможешь написать лучше? Я ответил, что смогу и взялся писать. Сначала хотели опубликовать только на диске, но потом редактор диска показал статью главному редактору и она ему очень понравилась. Я думал, что ее обрежут, поскольку место в номере неограничено, но в итоге поставили всю. Правда, не напечатали раздел про Symbian, но это и правильно, потому что, как я сам же и писал в статье, сравнивать Symbian с Java ME не очень-то корректно.
*
SEw2OO
8 июн 2008 в 12:07
Malcolm, Молодец!
*
romiros
8 июн 2008 в 14:32
Malcolm, прочитал статью и появилось несколько вопросов. :-) вот появилась поддержка SIP, теперь, как я понимаю, есть возможность написать пейджер. Расскажи поподробнее, пожалуйста. Интересует принцип его работы. Напрямую с телефона на телефон или нужен какой-то сервер? Как я понял, в процессе общения создается сеанс по типу телефонного разговора. А как передаются данные, по какому каналу? Сложно ли написать простейший клиент под этот API? Чтоб хоть глянуть- написал- отправил- принял. Почему спрашиваю- подобного рода общение набирает обороты, есть ICQ и прочие службы, но не всегда они работают как надо. А здесь, вроде, все без посредников и не по ценам смс.. Для многих может стать очень актуальным. Особенно если будет возможность реализовать еще и автозапуск при этом. Как в том API, которое способно идентифицировать входящие данные и определять какой это тип контента и автоматом активировать нужный мидлет.
*
Malcolm
8 июн 2008 в 14:56
romiros, хренушки, без посредников. Сервер все равно нужен. И простенький клиент сходу написать не получится, потому что для простенького клиента нужен простенький сервер, а его еще нужно куда-то устанавливать. Так что увы, тут все не так просто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025