Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Big GreG
9 июн 2008 в 18:03
Malcolm, у меня тут идейка созрела... Тебе же по фигу, пихать такое управление в приложение или в игру. Так вот, можешь в какой-нибудь гонке сделать управление отклонением вправо/влево? Или авторские права?
*
romiros
9 июн 2008 в 18:14
Big GreG, чтоб что-то куда-то пихнуть нужны исходники. Программа или игра в виде кода. А этого никто никому не даст просто так.
*
Big GreG
9 июн 2008 в 18:19
Ну я в этих делах не разбираюсь,просто идея была,сказал:)
*
Malcolm
9 июн 2008 в 18:33
Big GreG, абсолютно все. Там в статье написано, что большего количества API нет ни в одном другом телефоне, и это истинная правда. Насчет управления тебе еще на предыдущей странице ответили.
GL-gluk, совершенно верно, кстати, вообще непонятно, почему. У SE есть только на M600, P990 и P1. Еще на CDC ставят профили, как и MIDP на CLDC, Foundation Profile и Personal Profile. Первый - это скорее расширение CDC, а вот второй уже чисто смартфоный, с поддержкой окон.
*
Alice Cooper
9 июн 2008 в 18:35
А если написать письма разработчикам из Fishlabs?Чтобы в новом симуляторе запустили поддержку этого прибора. ?
*
romiros
9 июн 2008 в 19:32
Alice Cooper, думаю, у них гора своих, более глобальных задач.. Да и игры они пишут под многие модели, а акселерометр имеется в единицах. Сомнительный соблазн для крупной компании. Malcolm об этом сегодня уже говорил.
*
GL-gluk
ts 10 июн 2008 в 02:25
romiros, дык в опере я ровно то же самое и предлагал... А в джиме... Ну как сказать... Я привык пользоваться той модификацией. Хотя хатаб скептически относится к ненужным нововведениям. Если и просить сделать кого-нибудь ещё, то надо либо снова выпросить у хатаба исходники, либо делать тестовую версию с этой функцией и с этой версией уже идти к хатабу/аспро
*
GL-gluk
ts 10 июн 2008 в 02:33
romiros, а насчет fishlabs, тут просить долго не придется. Они и так ориентируются на новые se. Иначе не стали бы разрабатывать Abyss 3.0 с поддержкой OpenGL ES...
*
romiros
10 июн 2008 в 03:07
GL-gluk, это разные вещи.. OpenGL поддерживается всей новой платформой, а акселерометр- удел единичных моделей. И это остановит любую крупную компанию.
*
Bulgin
10 июн 2008 в 05:55
Ну для н82 и 95 делают ведь игры с использованием акселерометра, значит и для к850 могут сделать
*
GL-gluk
ts 10 июн 2008 в 08:08
romiros, не единичных, а топовых. Чуешь разницу?:) Сделают еще, не рыбы, так кто-нибудь другой. Я уверен.
*
MATheRhackeR
10 июн 2008 в 10:52
GL-gluk, баловство это фсё, по-моему:) в опере 2# - след.страница, #джой - другое окно, назад - пред.страница...да и в джиме нужные функции обычно закреплены по нажатиям одной-двух клавиш:) это как шейкКонтроль на волках - вроде как прикольно, интересно, ново, но стандартно зачастую привычней и шустрей:) может, прост я слишком консервативен, раз я один такой, которому фсё равно, будет это в жиме, кд и опере или нет. Поиграться можно, но не думаю, что буду пользоваться этим постоянно:morkovka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026