Unicode, я к симбе тож ровно дышу, особо когда крутой смарт на java экзамен не выдержал. Хозяйка его была в шоке. Не могла поверить, что с этим экзаменом справилась "звонилка".
jx7, нет, извини, совсем глупые вещи говоришь, исполнительная машина, и операционная система - совсем разные вещи. Исполнительная машина встраивается в прошивку или операционную систему, и исполняет ява байт-код, в данном случае; а ос управляет аппаратными средствами устройства, напрямую, она представляет интерфейс для взаимодействия пользователя и железа, также является платформой для исполнения других программ, и кстати Java Virtual Machine, тоже программа, и она тоже встраивается на операционку, и ни что, кроме неизвестных нам причин, не запрещает разработчикам делать прекрастную JVM, с поддержкой многих API, и железа смартов хватило бы на многое.
Alice Cooper, я знаю о чем говорю. И разговор по теме. Умными телефонами некоторые не смарты имеют право называться не меньше формальных смартов. И в этом заслуга и jp8.
Вот юзеры нокии, вместо того, чтоб орать на наших форумах, могли бы написать собственную ява-машину на нокии, круче сешной:) на симбе это возможно? Сорри за офф
Незнаю может кто и видел это, а может и нет. Думаю для общего развития прегодится. В конце сказано, что СЕ собирается приручить GPS для игр. И о платформе 7-8 написано и о Симбе и т.д www.mgdc.ru/content/view/1094/37/
Nasferatus, игры основанные на местоположении О как Да очень интерессно . Очень порадовало то что они остались верны продвижению java технологиям . И по всей видимости собираются активно внедрять ЖПС в массы и это тоже не может не радовать . Так что всё гут
20 июн 2008 в 17:55