Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
jx7
20 июн 2008 в 17:55
Unicode, я к симбе тож ровно дышу, особо когда крутой смарт на java экзамен не выдержал. Хозяйка его была в шоке. :) Не могла поверить, что с этим экзаменом справилась "звонилка".
*
Alice Cooper
20 июн 2008 в 17:57
А по мне, так симба нравится, ну только с интерфейсом UIQ :kul3: Но это уже не по теме мы.
*
jx7
20 июн 2008 в 17:59
Alice Cooper, какая разница. Важен результат. На многих СЕ их машина не хуже осей.
*
Alice Cooper
20 июн 2008 в 18:07
jx7, нет, извини, совсем глупые вещи говоришь, исполнительная машина, и операционная система - совсем разные вещи. Исполнительная машина встраивается в прошивку или операционную систему, и исполняет ява байт-код, в данном случае; а ос управляет аппаратными средствами устройства, напрямую, она представляет интерфейс для взаимодействия пользователя и железа, также является платформой для исполнения других программ, и кстати Java Virtual Machine, тоже программа, и она тоже встраивается на операционку, и ни что, кроме неизвестных нам причин, не запрещает разработчикам делать прекрастную JVM, с поддержкой многих API, и железа смартов хватило бы на многое.
*
Big GreG
20 июн 2008 в 18:08
Давайте не будем отходить от темы:) Хотел спросить, вы Dark Angel"у про акселерометр говорили?:)
*
jx7
20 июн 2008 в 18:17
Alice Cooper, я знаю о чем говорю. И разговор по теме. Умными телефонами некоторые не смарты имеют право называться не меньше формальных смартов. И в этом заслуга и jp8.
*
Alice Cooper
20 июн 2008 в 18:20
jx7, нет, видимо не знашь. Я про "умные" и "не очень умные" телефоны и не говорил.
*
jx7
20 июн 2008 в 18:30
Alice Cooper, пользователю наплевать на термины и определения. О них можно спорить. А эффективность java новых поколений СЕ факт очевидный.
*
GL-gluk
ts 21 июн 2008 в 12:11
Вот юзеры нокии, вместо того, чтоб орать на наших форумах, могли бы написать собственную ява-машину на нокии, круче сешной:) на симбе это возможно? Сорри за офф
*
Bulgin
21 июн 2008 в 12:46
GL-gluk, думаю возможно, но нас и эта устраивает, да и не так легко взять и написать, одному человеку точно не под силу
21 июн 2008 в 12:48 / Bulgin (1)
*
Nasferatus
23 июн 2008 в 01:51
Незнаю может кто и видел это, а может и нет. Думаю для общего развития прегодится. В конце сказано, что СЕ собирается приручить GPS для игр. И о платформе 7-8 написано и о Симбе и т.д www.mgdc.ru/content/view/1094/37/
*
Кан 3
23 июн 2008 в 02:40
Nasferatus, игры основанные на местоположении :glaza: О как :) Да очень интерессно . Очень порадовало то что они остались верны продвижению java технологиям . И по всей видимости собираются активно внедрять ЖПС в массы и это тоже не может не радовать . Так что всё гут :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026