Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Big GreG
1 авг 2008 в 08:43
И еще, сил телефона не хватит, чтобы переделать ВМА в МП3,например?
*
Malcolm
1 авг 2008 в 10:21
Big GreG, я скажу, в чем: текстовый файл нужно отобразить на экране, к которому есть полный доступ через API, а для того, чтобы воспроизводить звук, нужен доступ к устройству воспроизведения звука. А такого API на мобильнике нет (на Java SE, кстати, такие есть). Будет такой API - будет и поддержка других форматов, никаких хитрых ограничений тут нет. WMA в MP3 перегонять можно, просто будет очень долго выполняться.
*
Aboltus
1 авг 2008 в 12:21
Явой кодеков не добавить потому что она работает на том что есть и то только к чему есть доступ
*
Big GreG
1 авг 2008 в 18:33
Malcolm, значит, проблема только в АПИ... Ну за этим,думаю,долго дело на станет))
*
GL-gluk
ts 1 авг 2008 в 19:07
Malcolm, а у видео как? Тоже сделать апи и все форматы возможны? Или тут сложнее?
*
Dimka87
2 авг 2008 в 05:44
А что написать айпи так сложно если нет то тогда почему сони эрикссон не добавила его сразу я думаю что дело не только в айпи но и в железе и сонькам давно уже надо в серьез задуматься на счет ускорителей:)
*
GL-gluk
ts 2 авг 2008 в 06:12
Димka_87, в данном случае ускорители ни причем. А вот для игр да, стоит.
*
belk
2 авг 2008 в 07:12
Big GreG, сил телефона хватит для любых задач, вопрос в том, сколько времени это займет :-) . Например для смартов есть прога MP3cube, она может конвертировать аудиофайлы. Но на смарте (369 МГц, 128 МБ RAM) конвертирование одной песни занимает около получаса. А теперь перенеси ситуацию на мобильник с 220 МГц, 5.5 МБ HEAP и явой.
*
Big GreG
2 авг 2008 в 07:15
Бeлk, перенес)) Ситуация прояснилась)) С Днем рождения!
*
Malcolm
2 авг 2008 в 08:32
Димka_87, потому что почти все API (кстати, если уж читаешь по буквам, то эйпиай, айпи - это совсем из другой оперы), которые SE встраивают, стандартизированы, а для Java ME стандартизированного API для воспроизведения "сырого" звука нет.
С видео проблемы могут быть только две: опять же воспроизведение звука и быстродействие, черт его знает, с какой скоростью получится одновременно читать сжатые данные, распаковывать и выводить на экран. Хотя, конечно, телефон сам по себе это делает.
*
Dimka87
2 авг 2008 в 08:33
Ну про ускорители я так просто сказал уж очень классно было бы если они были на соньке да и им уже давно надо задуматься о более мощьнном железе потому что с таким железом они конкурируют с нокикей у которой железо куда мощнее а если соньки поставят примерно такое же то программно и по другим параметрам далеко уйдут в перед
*
Big GreG
11 авг 2008 в 17:05
Блин. Записи в ВАВ через прогу хватает только на 2 минуты и где-то 10 секунд. Почему бы не сделать неограниченный хип? Но или не очень ограниченный))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026