и еще вопрос,у меня асус р750(первый коммуникатор после смарта)в нем как вы знаете и клава есть и сенсорный дисплей на нем ява игрушки прут,идут почти все от кнопочной клавы а как на этом буду игрушки на яве идти?да и еще ява машину на нем не нашел,нужно сторонюю яву качать чтоб мидлеты запускать?это по ява играм,а как много ли игр для этого коммуна чтоб стилусом управлять.просто играми не увлекаюсь и не вкурсе.
balamut75, явы на нём нет, и идти будут в зависимости от того какую машину поставишь, я игры не пробовал ставить, а приложения у меня нормально шли, думаю и с играми проблем быть не должно
ГAФAГA!,а игры не на яве ставил?многие идут от стилуса и джоя?извини за назойливые вопросы.дык и столкнулся,как многие писали при плохом сигнале от БС был небольшой фон и плоховато слышно.но понять собеседника можно если самому в тишине находится.
что то много эмуляторов сеги денди и.т.д а ява эмуляторов нифига нет.на димоне и 4пда не нашел.кто нибудь киньте ссылку где можно качнуть?если сюда нельзя то в личку.
21 июл 2008 в 18:59