Д:вижу,что вор вытягивает деньги.Делаю вид,что ничего не заметил.Г:хорошо,завтра приходи за кинжалом.М:надеюсь мой кинжальчик ему понравится.Медный и очень тупой.:gy: Г:Приходи за ним завтра.С тебя 5 медяков,за хороший кинжал.
cooldER Г:один слиток у меня где-то был,а второй...Похоже,нету больше.У меня к тебе просьба,принеси мне пару кусочков руды,они за городом валяются,а я уж кольчугу сделаю...
Д: иду к кузнецу. Г: как дела?(шепотом) Представляешь,вчера на моих глазах Кабал украл у меня 20 медяков! Я заметил, а он в ответ: ты врёшь! Я буду жаловаться! И вчера в кармане был какой-то у него порошок.(тихо-тихо,так,что не слышно на 99.9%). Я хочу,чтобы за вором следил конный воин.(перехожу на норм.голос). Сделай пожалуйста мне деревянный прочный посох кленовый. Д: достаю деньги. М: их нет! Г:(кричу) я бедный!(норм) ладно,тогда обойдусь.
М:хорошо,что у меня есть свои кинжал:если кузнец сделает какую-нибудь дрянь,я его кое-куда отведу. Д:иду к целителю.слежу за их разговором. Ничего не слышно! Г:здравствуите,уважаемые!
kabal, целитель Г: о, здравствуй! М: негодяй.[не по игре] Кабал, ты не имеешь права вывести участника из игры или убить его. Вор. Кстати мысли не влияют на игровой процесс, Так что твой ,,сделает мне дрянь,отведу кое-куда"" не изменит действие игрока.[игра] Г: с чем пожаловал?
25 дек 2007 в 18:19