Н.п.и.дом не сносите. Просто как нибудь сделайте так,чтобы был дом-каменодеревянный...вот...а жить я буду на опушке...у меня же медведь. Мне бы только ещё участок огородить железным забором,и всё. П.и. М:о Ни уже отгораживаются от врагов...вот и хорошо...найти мой дом трудно,только Нитваловцы могут найти его. Д: строю забор//прошло некоторое время// М:вот забор и готов! И ключик...а участок медведь охраняет...даже колодец есть,и погреб!
kabal,целитель Д:открываю ворота. Иду в дом,на кухню. Г:сегодня на ужин картофель с курицей,огурчики. На десерт чай с пирожками. Д:накрываю на стол. Рыжая Г:ах,Хитрюга! Правда мы вчера хорошо поужинали? Идём к моему хозяину,у него на крыше-мой дом.
Целитель Д:ем. Г:он раньше был известен в Нитвале как убийца и вор. Однажды несколько мгновений спустя он оказался на виселице. Но алхимик совершил Тёмный ритуал и воскресил Кабала. Теперь он химик. Ему доверяет теперь весь Нитвал. М:ну после того,что он пытался меня убить,я его так и не простил. Да и я не очень доверяю ему.
1 янв 2008 в 13:58